Кто хотел побывать на пляже Вайкики? Вам сюда! Свободный, легкий, сладкий и в то же время таинственный аромат. Вот что нужно для свободных и счастливых.
Я рада, что Арида выпускает уникальные ароматы, которые доступны каждому. Скажу сразу, я ни разу не повелась на название, я смотрела на пирамиду и она мне показалась самой подходящей для небольшого презента маме.
О ПРОДУКТЕ:Производитель: Россия
Где купить: официальный сайт, Леруа Мерлен, вб
Цена: 600 рублей за 50 мл (цены на официальном сайте)
Объем: 50 / 100 мл
Не содержащая этиловый спирт, ароматическая композиция.
Состав полностью не раскрыт, но могу сказать что за все время ни у кого не возникло аллергии тьфу тьфу тьфу
ПИРАМИДА- Верхние ноты: маракуйя, персик, кокос
- Средние ноты: ореховое пралине, ваниль, роза
- Нижние ноты: жасмин, мускус
Вы уже чувствуете этот приятный аромат через экран? Я вот да!)
КАКОЙ АРОМАТ НА САМОМ ДЕЛЕ
А вот на самом деле все не так ванильно - маракуйно. Ваниль оказалась химозной, другие компоненты я просто не слышу...
Хотя все отнеслись к аромату положительно. Видимо это просто не мое и объективно оценить что-то сладкое я не могу. НЕ МОЕ. Но маме все таки понравилось и я рада.
Пришли к обоюдному решению и поставили диффузор в ванную комнату, заменив его старым тоже от ариды здесь у нас тоже что-то сладкое стоит, но Вайкики поприятнее.
Аромат кстати стал более свежим, раскрылась роза, жасмин, где-то чувствуется кокос. Так что видимо от места тоже все зависит.
СТОЙКОСТЬ
Первые три дня у нас в диффузоре находилось 5 палочек. Жидкость испарилась на 10%. Это тоже сподвигло нас поставить диффузор в ванную комнату. Как видите - не зря.
Конечно я рекомендую диффузор от Вайкики! Аромат блаженства и кайфа! Но оставить без своих лайфхаков я тоже не могу.
- Пропитанные палочки можно положить в шкаф. Вещи пропитаются запахом. Таким образом вы используете диффузор как саше.
- Добавить жидкость можно и в освежитель для воздуха. Аромат будет более спокойным и химозность ванили вся уйдет.
Надеюсь, мои лайфхаки вам помогутДругие отзывы: