Опубликовано 11 Январь, 2011 - 07:45

Купила по демо. Очень понравился флакон. Да и цена - 370. Была- не была! Но сам аромат не оправдал моих ожиданий. Даже не знаю какой девушке он бы подошел. Настолько неестественный,что напоминает куклу барби! Аромат стойкий, к течение 5 часов точно держался. Но настолько приторный и сладкий,что не знаешь куда от него деться!!!

Из минусов не порадовало отсутствие крышки. Люблю чтобы они были,а не на скобках закрывались 😞

Заранее прошу извинений за столь дерзкие слова у тех, кому он понравился, но у меня сложилось вот такое мнение!

Достоинства
  • Красивое оформление флакона
  • Милый ключик
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет крышечки
Mary Linне рекомендует
27.02.2011
в каталоге мне этот аромат тоже не понравился, уж чересчур приторно сладкий он был! 😊
22.04.2011
моему парню не нравятся.вечно подкалывает меня насчёт них)я уж сама жалею,что купила их
23.04.2011
а я вот походила с ним несколько раз и поняла что хорошим он не станет, поэтому продала...
16.02.2012
ну что можно сказать...для каждого своё...для меня слишком "душистый", химический компот
12.02.2015
Но оформление прикольное 😊
12.07.2016
не люблю приторно сладкие запахи 😐
28.12.2016
У меня был аромат Hidden fantasy от Бритни Спирс, и он тоже ужасно сладкий, приторный, я даже его и представила по вашему описанию. Спасибо за отзыв, покупать передумала.