Не испытываю бурной любви к GARNIER, но захотелось какое-нибудь средство для волос с маслом авокадо. В "Рубль Бум" присмотрела этот бальзам. Стоит весьма бюджетно: 82 рубля 90 копеек.
Изготовитель: филиал ЗАО "Л,Ореаль" в Калужской области, Россия.
Объем 200 мл. Стандартный для бальзамов.
От производителя:
Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Гарньер Ultra Doux соединяет масло Авокадо, известное своими смягчающими свойствами, и масло Карите, по праву считающееся источником питания, для создания кремовой текстуры бальзама-ополаскивателя. Он мгновенно проникает в волосы и обладает свежим притягательным ароматом.
Результат: Ваши волосы очень легко расчесываются, они мягкие как никогда. Бальзам-ополаскиватель глубоко питает волосы и придает им здоровый вид, не утяжеляя.
Удобная крышечка, закрывается со щелчком:
Активные компоненты:
Текстура бальзама:
Он очень легкий. Хоть и написано, что для сухих волос, но лучше подойдет для нормальных. Приятный желтоватый цвет.
Пахнет ну очень вкусно и сладко. Запах сохраняется на волосах.
Несмотря на свою легкую консистенцию, бальзам моментально делает волосы гладкими. Расчесываются они необычайно легко.
Моим волосам бальзам придал блеск, хоть они далеко не в лучшем состоянии.
Совершенно не утяжеляет и не засаливает волосы.
Я наношу бальзам после мытья на 2 минуты, потому что держать дольше не хватает терпения. И этого времени вполне хватает, чтобы он оказал свое благотворное влияние.
Расходуется он довольно быстро, как и все мои косметические средства. Возможно, в этом виновата моя манера наносить их - уж намазалась, так наверняка!))).
Бальзам не содержит силикона.
Глубокого питания он не окажет, все же это не маска, но со своей задачей бальзама справляется отлично, поэтому рекомендую!
О других средствах с экстрактом авокадо можно почитать здесь: