Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 15:17

Не испытываю бурной любви к GARNIER, но захотелось какое-нибудь средство для волос с маслом авокадо. В "Рубль Бум" присмотрела этот бальзам. Стоит весьма бюджетно: 82 рубля 90 копеек.

Изготовитель: филиал ЗАО "Л,Ореаль" в Калужской области, Россия.

Объем 200 мл. Стандартный для бальзамов.

От производителя:

Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Гарньер Ultra Doux соединяет масло Авокадо, известное своими смягчающими свойствами, и масло Карите, по праву считающееся источником питания, для создания кремовой текстуры бальзама-ополаскивателя. Он мгновенно проникает в волосы и обладает свежим притягательным ароматом.

Результат: Ваши волосы очень легко расчесываются, они мягкие как никогда. Бальзам-ополаскиватель глубоко питает волосы и придает им здоровый вид, не утяжеляя.

Удобная крышечка, закрывается со щелчком:

Активные компоненты:

Текстура бальзама:

Он очень легкий. Хоть и написано, что для сухих волос, но лучше подойдет для нормальных. Приятный желтоватый цвет.

Пахнет ну очень вкусно и сладко. Запах сохраняется на волосах.

Несмотря на свою легкую консистенцию, бальзам моментально делает волосы гладкими. Расчесываются они необычайно легко.

Моим волосам бальзам придал блеск, хоть они далеко не в лучшем состоянии.

Совершенно не утяжеляет и не засаливает волосы.

Я наношу бальзам после мытья на 2 минуты, потому что держать дольше не хватает терпения. И этого времени вполне хватает, чтобы он оказал свое благотворное влияние.

Расходуется он довольно быстро, как и все мои косметические средства. Возможно, в этом виновата моя манера наносить их - уж намазалась, так наверняка!))).

Бальзам не содержит силикона.

Глубокого питания он не окажет, все же это не маска, но со своей задачей бальзама справляется отлично, поэтому рекомендую!

О других средствах с экстрактом авокадо можно почитать здесь:

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Привлекательная цена
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Хорошая консистения
Недостатки
  • Не нашла!!
Такая Всярекомендует
Такой бальзамчик ещё не пробовала...
06.05.2017
Очень хороший, нужно мне опять его купить)