Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я только знакомлюсь с продукцией от Dr.party. О напитке со вкусом коктейля "Cuba Libre" я уже писала и в нетерпении отравилась дегустировать напиток со вкусом коктейля "Cosmopolitan"
Полное название - Безалкогольный напиток Dr.party тонизирующий газированный со вкусом коктейля "Cosmopolitan"
Производитель - Dr.Party
Где купить - Вайлдберриз
Цена - на момент написания энергетик стоит 308 рублей за 3 банки, есть еще набор из 12 штук, который стоит 1130 рублей
Артикул - 153824468
Объем - 450 мл
Упаковка
Заказ пришел с интернет-магазина Вайлдберриз, он был хорошо упакован в картонную коробку. Коробка изначально была закрыта, я ее вскрыла, чтобы проверить заказ
Космополитен - это коктейль с водкой, клюквой и лимоном, прославился благодаря сериалу "Секс в большом городе"
«Космополитен» - алкогольный коктейль на основе водки, ликёра трипл-сек, лимонного и клюквенного сока
Описание мне уже очень нравится, тем более, что в моем коктейле чего-чего, а водки точно нет, так как напиток безалкогольный. А еще в нем совершенно нет калорий, что является еще одним неоспоримым плюсом
При наливании напитка в бокал поднимается небольшая пена из пузырьков, но она очень быстро оседает и их остается совсем немного. Я не люблю сильногазированные напитки, но небольшое их присутствие приветствую, поэтому газированность именно такая, как я люблю
Вкус сладкий, чуть более сладкий, чем мне бы хотелось, но не приторный, ягодный, показалось даже, что я чувствую клубнику, а не клюкву, поскольку кислинки почти не чувствовалось.
DR.PARTY Cosmopolitan — это кисло-сладкий коктейль на основе цитруса и клюквенного сока, считается одним из самых популярных напитков в мире. Cosmopolitan – это безалкогольный аналог классического коктейля, со вкусом освежающего лайма, апельсина, клюквы, ароматного лимона и чистой энергии.
Отметила полное отсутствие химозности во вкусе, пить приятно, побочных эффектов выявлено не было
Я пью энергетические напитки во время сильной усталости или когда мало спала и нужно немного взбодриться. Иногда пью просто так, ради удовольствия, но редко. DR.PARTY Cosmopolitan действительно бодрит, помогает немного встряхнуться и дотянуть в бодрости до момента, когда можно будет отдохнуть или выспаться.
Думаю, что любители сладких коктейлей оценят напиток по достоинству, моим любимцем остается напиток "Cuba Libre", от которого я была в полном восторге, но и Cosmopolitan оставил только приятные впечатления, особенно он придется по душе сладкоежкам, которые сидят на диете. Рекомендую попробовать!