Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 13:41

Всем огромный привет!

Я не нашла тут отзывов на такой прекрасный аромат как Love от Sofia Vergara , что решила поделиться с вами своим приятным открытием.

Я наткнулась на этот аромат, когда изучала отзывы на унюханый Black Opium Floral Shock Yves Saint Laurent. На фрагантике кто-то написал, что Sofia Vergara более ладно скроено. Меня очень удивило и заинтересовало такое сравнение, ибо многие его сранивали с классическим опиумом, который не сильно жалую из-за сильной ноты кофе. А вот Floral Shock - из-за более цветочного звучания понравился, но все никак не могла решиться на флакон.

Звоночек №2 - парфюмерный блоггер Лейла.

Она достаточно ярко и интересно описывает ароматы, и ее обзоры стали для меня финальной каплей для заказа.

Если честно, и трепетно и страшно было открывать посылку с двумя Софиями - Love и Sofia.

Как оказалось после занюха - очень зря.

Оформление

Шикарный и качественный флакон из тяжелого стекла с невидимой трубочкой. Цвет флакона темно-фиолетовый, переходящий в черный ко дну. И как оказалось - цвет парфюма тоже фиолетовый! Шик да и только.

Люблю качественный флаконы, которые приятно держать в руках и любоваться ими на парфюмерном столике.

На дне флакона необходимая информация о производителе, батч и т.д. Хотя я сомневаюсь, что такой парфюм будут подделывать - не такой уж он популярный, да и цена невысока (для меня это только в плюс!).

Пирамида

Верхние ноты: Маракуйя, Зеленое яблоко, Мандарин и Апельсиновый цвет; средние ноты: Колумбийский кофе, Орхидея, Цветок кофейного дерева, Ирис и Магнолия; базовые ноты: Пралине, Ваниль, Древесный янтарь и Амбретта.

Нямка да и только!

Явно я слышу маракуйю на старте, без цитрусов. Также чувствуются цветы - какие-то диковинные - и кофе с пралине. Все вместе дает очень вкусный, сладкий, гурманский аромат. Так может пахнуть в кондитерской, когда ты вкушаешь нежнейшее пралине с чашечкой кофе.

Кофе! Тут отдельная тема. В Love кофейная тема не яркая и настырная, а скорее еле уловимая. За счет этого аромат больше похож на Black Opium Floral Shock, нежели на классические опиумы.

Мне если честно он больше этим и нравится. Носить его одно удовольствие!

Правда, не круглый год - осенне-зимный период - его время. Летом и весной хочется чего-то более легкого и прозрачного. Хотя - это лишь мое скромное субъективное мнение. Хотите - носите хоть круглый год! Лишь бы в радость😁

Теперь о самом приятном.

Парфюм стойкий. Вот прям очень!

Парфюм шлейфовый. Его слышно!

Пафрюм экономичный. 2-3 пшика - и вы и окружающие будете ощущать этот аромат.

Парфюм очень бюджетный. 900 - 1000 грн за 100 мл.

Подведя итоги, могу сказать:

Love от Sofia Vergara - невероятно качественный парфюм. Начиная от оформления, заканчивая содержимым. Звучит намного дороже своей цены. Не уступает по качеству более дорогому люксу. Цена очень бюджетная.

Кому может подойти?

Любительницам сладких ароматов, поклонницам Опиума.

Love - прекрасный бюджетный аромат, который звучит намного дороже своей цены, а также аромат в одном направлении с Black Opium Floral Shock.

Рекомендую к затесту!

Достоинства
  • Звучит дороже своей стоимости
  • Качественный
  • Недорогой
  • Непопулярный
  • Стойкий
  • Шикарный аромат
  • Шлейфовый
  • Экономичный
Kerry19рекомендует
09.11.2020
Я пробовала этот аромат, сносила 5 мл и в итоге купила другой, о чем жалею до сих пор 😊
Многие говорят, что он похож на Опиум, но мне не похож - просто ароматы в одном направлении 😊
09.11.2020
он пока есть в продаже - есть возможность приобрести)
09.11.2020
Да, я видела на Нотино, но сейчас как-то другие хотелки есть, он пока у меня третий, но все время отодвигается 😊