Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 11:13

Этот отзыв хочу посвятить скрабу для губ от фирмы Lush! Купила я это скраб давно и долгое время он у меня лежал совсем без дела, пока я вновь не начала им пользоваться и поняла, насколько это крутая штука!!!)))

Губы у меня достаточно сухие, я их к тому же постоянно обкусываю-дурная привычка! Скрабик мне этот очень нравится)

после приминения

Сразу хочу сказать - недостатков для меня нет!

Достоинства:

1. Приятный запах
  2. Приятный ВКУС( да, я его ем!)
  3. Недорогая цена
  4. Экономичный в использовании
  5. Хорошо отшелушивает
  6. Совсем не сушит и не царапает губы
  7. Симпатичная упаковка

Всем спасибо за прочтение моего отзыва!) Надеюсь,он был кому -то полезен!))

Достоинства
  • Губы становятся гладкими
  • Запах
  • Не царапает губы
  • Отлично скрабирует
  • Отшелушивает
  • Приятный запах
  • Расходуется экономично
  • Сладкий на вкус
  • Хорошо отшелушивает
Анастасия Ерекомендует
08.09.2014
Извините за нескромный вопрос, а у Вас губы подколоты? просто собираюсь провести с собой данную процедуру, а косметолог сказал, что скрабами после пользоваться нежелательно...
Привет!) Нет, не подколоты пока, но я сама безумно хочу это сделать))Но пока никак не решусь! Вы гиалуронку хотите?
08.09.2014
Когда же я до него доберусь............ 😊
08.09.2014
ооооо да вы что, красота какая!!!!! я до такого результата как у Вас и хочу подколоть... а Вам незачем, будут чрезчур. Вы подумайте дважды ещё. Я да, гиалуронку)
Gwen -попробуйте обязательно, он прикольный и вкусный и правда работает))
KatyKo - спасибо большое)) они наверное так получились ( в жизни у меня губы не большие но в приниципе пухленькие) я хотела для объема, чтобы визуально больше казались.. но вот пока думаю!) многие говорят, что не надо! спасибо Вам!)
08.09.2014
такие классные и пухленькие губы.не стала бы даже думать гиалуронке на вашем месте
спасибо большое!))