Опубликовано 6 Март, 2021 - 21:08

Очень люблю, когда гели для душа доставляют удовольствие своим ароматом, ведь так хочется расслабиться в ванно после трудового дня. А с недавних пор люблю натуральные гели для душа, так как в моём доме живёт почти трехлетка и с каждым разом всё сложнее прятать от него свои гели - он добирается и открывает их, ну и, соответственно, пользуется. Мне кажется, с этой точки зрения натуральные гели для душа более безопасны для ребёнка, чем обычные. Да и для взрослого тоже.

Сегодня хочу поделиться отзывом на натуральный гель для душа одного из моих самых любимых российских производителей - LEVRANA. Линейка бренда, которая занимается созданием

натуральной косметики, которую хочется попробовать на вкус

называется Neo Care, а мой отзыв будет посвящён Гелю для душа Neo Care "Mango Mojito":

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…

Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.

Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.

Прямая ссылка на гель на сайте производителя.

Объём 200 мл.

Цена 200 рублей.

Упаковка геля для душа Neo Care - удобный флакон с крышкой флип-топ. От первого вскрытия упаковка защищена липкой лентой с надписью "Упаковано с любовью". Кстати, такой лентой защищены всё флаконы с жидким содержимым от Levrana.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Мне очень нравится яркая этикетка. На ней много информации о средстве. Срок годности геля составляет 2 года. А после вскрытия упаковки нужно использовать средство в течение 9 месяцев.

​​​
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё. Такой срок обусловлен натуральным составом. Кстати, на этикетке есть информация и о нём.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).

Экопортал Экоголик не смог распознать все ингредиенты состава. А точнее сказать, всего один.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Но он тоже имеет растительное происхождение. Остальные компоненты с высшими оценками, как обычно и бывает у Levrana.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Консистенция геля "Mango Mojito" средней густоты. Для натурального средства вполне приличная. Цвет желтоватый. Аромат соответствует названию, он немного свежий, слегка цитрусовый и напоминает тропики.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Пенообразование среднее, но, опять же, для натурального средства хорошее. Мне нравится, что средство не сушит кожу и позволяет расслабиться, принимая ванну, благодаря своему невероятному аромату. Очищает гель хорошо, кожу после него не сушит даже при использовании зимой. Хотя обычно зимой от воды и от других гелей кожу на локтях и голенях у меня очень сушит.

Мы пользуемся этим средством, а также другие с гелями Neo Care всей семьёй, поскольку ребёнку уже почти три года и достаточно сложно убирать каждый раз от него свои "взрослые" гели.

Выводы

Я очень люблю вкусно пахнущие гели, потому что для меня вечерние водные процедуры - это возможность расслабиться после тяжёлого трудового дня. Кроме того, стараюсь покупать натуральные гели для душа, так как сейчас мы пользуемся ими всей семьёй: я, муж и почти трёхлетний ребёнок.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" отвечает моим главным требованиям. Я рекомендую его к покупке и ставлю 5 🌟

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко смывается с кожи
  • Мягко очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Необычный аромат
  • Очищение
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Среднее пенообразование
Недостатки
  • Не нашла
Bombardir007рекомендует
06.03.2021
С таким гелем одно удовольствие принять душ.
Очень классный гель и оформление😍😊
Гель-удовольствие просто! Какая у вас классная коллекция гелей ❤️
👍👍👍
07.03.2021

Аналогично. Думаю, что этот гель мне понравится.
Интересный гель!)