Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 17:28

несколько раз
    18 грн.

Здравствуйте. В этом году Carlsberg "Garage" выпустили новый хард-дринк - "Radja" со вкусом манго, мяты и черного перца. Сочетание странное, необычное и судя по названию как-то связанно с Индией. Приобрела этот алкогольный напиток я в июне 2019 в магазине АТБ за 18 гривен.

Бутылка прозрачная, поэтому хорошо видно содержимое. Оно немножко мутное, светлого коричневого оттенка. Бутылка оснащена крышкой с колечком, которая легко открывается в любых условиях.

На обратной стороне есть этикетка с основной информацией о продукте. Удивило, что нет состава с ингридиентами в стандартном формате. Из перечисленyых компонентов неожиданной оказалась акация, но вот ни мяты, ни перца, ни тем более экстракта манго среди них я не увидела. Содержание спирта 4,6%.

Hard Drink "Radja" пенится лишь слегка. Это мне нравится. Пахнет приятно, чем-то сладеньким - так и не скажешь, что это алкогольный напиток. Вкус тоже необычный. В отличии от собрата с лимоном, этот "Garage" почти не похож на пиво. В нем отчетливо чувствуется сладкий вкус спелого манго и оттенок лимонной кислоты, а послевкусие не мятное, но такое легкое и освежающее. Жарким летним днем теплым пить "Garage Radja" мне противно, но охлажденным - самое то! Хорошо сочетается с соленой закуской - картофельными чипсами, орешками и даже рыбой.

В общем, этот напиток мне понравился. Пьется легко, хотя и содержит алкоголь, но опьяняет не быстро. И достаточно вкусный, чтобы освежиться и не напиться!

Достоинства
  • Вкус
  • Легко пьется
  • Освежает
Недостатки
  • Очень сладкий
alenochka173рекомендует
Привыкла видеть Карлсберг в другом оформлении, не пробовала но фруктовый привкус в пиве интересно попробовать, т.к. чистое пиво не люблю 😊
19.06.2019
Не пробовала 😊
21.06.2019
интересно было бы попробовать)
24.06.2019
хочу попробовать))