Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Май, 2023 - 17:12

несколько дней

Я долго боялась пробовать Гараж грейпфрут, так как этот вкус относится к категории "хардкор", то есть у Гаража это серия с повышенным градусом.

В этой "мужской" серии на сегодняшний день 3 вкуса: ананас, гранат и грейпфрут. Ананас был настолько ужасным, что боялась пробовать остальные вкусы. А зря.

Гараж хардкор

Пиво с грейпфрутом просто потрясающее. Один из самых вкусных пивных напитков.

До этого у меня в топе были вкусы: лимон и груша. Теперь туда ещё и грейпфрут засел)) Хотя я бы поспорила что это мужская серия, напиток очень лёгкий и вкусный, пьётся приятно.

Пивной напиток гараж грейпфрут

• Сколько стоит: около 80 рублей
  • Объём: 0.4
  • Где купить: слышала что грейпфрутовый гараж есть в К/Б и Бристоле, но в нашем городе нашла его лишь в маленьком придорожном магазинчике (не сетевом). Что странно, так как другие 2 вкуса активно продаются в Магните и Пятёрке.
  • Крепость: 6%

Неспроста оно относится к линейке Hardcore. Обычное пиво у них 4.6%

Мне больше импонирует стекло, но у гаража 2 форма выпуска: стеклянные и алюминиевые банки.

У стекла уже привычная крышечка с ключом для открывания, мне она очень нравится, не нужно "резать" руки обычной крышкой, не нужна открывашка. А также такая крышечка является многоразовой, можно плотно закрыть напиток и убрать в холодильник, если не допил.

В составе действительно содержится концентрированный грейпфрутовый сок, что конечно радует. Хотя и без ароматизаторов не обошлось. Но к ним я придираться не стану, уже давно привыкла. К тому же, гараж хорошо колдует с ароматизаторами, у них отлично получается создать сбалансированный нежный вкус и перебить горечь самого пива. Например у Эссы такая магия пока не получается, там почти такая же крепкость, но пиво жутко горчит. А тут такого нет.

На 100 грамм тут 50 калорий, так что в баночке их всего 200. Как по мне - совсем не критично. Я встречала и куда более калорийные алкогольные напитки.

Пиво имеет приятный персиковый оттенок. Пенообразование среднее, если бутылку распивать после длительного стояния в холодильнике - можно обойтись и без пенки вовсе. Если натрясти, то естественно - даст шапку. Но из кружки не убежит в любом случае.

Аромат свежий и сочный, но немного с горчинкой, привычной для грейпфрута. Звучит натурально, всё таки в составе есть и настоящий сок. Мне нравится аромат напитка, хоть и чуть менее чем аромат грушевого и лимонного. Но он не приторно сладкий, а очень прохладительный, бодрящий.

Вкус приятный, освежающий. Не слишком сладкий и уж точно не приторный. Он свежий и хорошо бодрит в жаркий летний день.

Немного сладенький, с лёгкой, едва заметной горчинкой. Если ананас после каждого глотка издавал жуткую горечь, то тут её практически нет вовсе. Точнее она натуральная, как будто ешь натуральный фрукт, который отдаёт одновременно и цитрусом и горчинкой.

Гараж грейпфрут

Эти 6% тут хорошо ощутимы. Но не во вкусе, а по эффекту. Вкус у него как раз таки очень нежный, не похож на привычное крепкое пиво!

Обычно меня редко может подкосить бутылка пива, для ощутимого эффекта нужно выпить хотя бы литр. А гараж грейпфрут прям даёт в голову. После каждого глотка тело всё сильнее расслабляется, повышается концентрация эндорфинов... ну, не мне вам рассказывать как действует алкогольное опьянение. Но мне кажется что после гараж хард, где 6%, эффект даже куда мощнее и опьянение происходит быстрее чем от Эссы, в которой 6.5%

Для девичника я бы взяла пару бутылочек, не больше.

Мне нравится что именно пьётся он легко, приятно. Нет излишней сладости, как в клюквенном гараже. Нет резкой кислинки, как в лимонном. Нет горечи, как в ананасовом. Идеальное сочетание вкусов.

Отсюда даже странно, почему один из самых удачных вкусов так редко встречается в продаже?

Я попробовала все 3 напитка в серии Хард и могу отметить что грейпфрутовый самый вкусный. Он такой летний и бодрящий. Идеален для жарких деньков. Определённо буду брать его ещё!

Гараж хардкор грейпфрут

Другие мои отзывы на женское пиво:

Единственный вкус который не надоест после 3-й бутылки - Гараж с лимоном

Гараж Калифорнийская груша - вкусно, в меру сладенько

Гараж Вишня -Что-то среднее между забродившим компотом и блейзером

Очень ВКУСНАЯ МЕДОВУХА

Эсса с лаймом как новая версия "Кулер Лайм"

Полу пиво, полу коктейль с крепкостью 6.5%

Достоинства
  • Вкусное
  • Достаточно крепкое
  • Чувствуется натуральный сок
❤Daisy_m❤рекомендует
Выглядит неплохо
28.05.2023
Гараж никогда не пробовала, нужно взять, смотрится хорошо в бокале.
28.05.2023
Пиво не пью, но выглядит действительно довольно интересно 😊
А мой любимый Гараж - Хард Черри 😊
28.05.2023
Он вкусные. Не то что этот туборг с мятой и цитрусом, гадость. Как будто лекарство выпила со вкусом апельсина и мяты.
28.05.2023
Новинки всегда привлекают и надо бы взять.