Вся линейка этих медовух безумно привлекательна на вид, купила как подарки, но в ходе дегустации и меня угостили, поэтому строчечку черкну.
На мой взгляд, медовуха должна отдавать легкой медовой ноткой (хотя чистый мед я не больно жалую), поэтому я бы этот продукт назвала бы легко-алкогольным лимонадом, вкусовым пивом или сидром. Но, ознакомившись с составом, поняла, что это все-таки медовуха.
Состав достаточно «чистый», натуральный. Из-за сахара не советовала бы пить часто, но иногда побаловаться без вреда можно. Приятно удивлена, что нет красителей м вкусовых добавок, в составе натуральные соки.
Вкус своеобразный, фруктово-ягодно-цветочный. Мои вкусовые сосочки свежую маракуйю воспринимают по-другому, поэтому ожидания от вкуса были другие. Но это субъективное мнение. Газированночть и сладость средние. Цвет желтоватый, не яркий. Напиток прозрачный. Алкоголь сначала вообще не чувствуется, но если выпить баночку на одного, легкий эффект ощутить можно.
Видела в перекрестке, но брала в местном пивном магазине примерно по 160 рублей/штуку.
Общая информация о напитке White Phoenix
Страна производства - Россия
Производитель - ООО "Фонте"
Сорт - фильтрованное непастеризованное
Состав - вода, мед, сахар, сок грейпфрута, маракуйи
Крепость - 5.6
Объем - 0.45