Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Март, 2025 - 12:22

Вся линейка этих медовух безумно привлекательна на вид, купила как подарки, но в ходе дегустации и меня угостили, поэтому строчечку черкну.

На мой взгляд, медовуха должна отдавать легкой медовой ноткой (хотя чистый мед я не больно жалую), поэтому я бы этот продукт назвала бы легко-алкогольным лимонадом, вкусовым пивом или сидром. Но, ознакомившись с составом, поняла, что это все-таки медовуха.

Состав достаточно «чистый», натуральный. Из-за сахара не советовала бы пить часто, но иногда побаловаться без вреда можно. Приятно удивлена, что нет красителей м вкусовых добавок, в составе натуральные соки.

Вкус своеобразный, фруктово-ягодно-цветочный. Мои вкусовые сосочки свежую маракуйю воспринимают по-другому, поэтому ожидания от вкуса были другие. Но это субъективное мнение. Газированночть и сладость средние. Цвет желтоватый, не яркий. Напиток прозрачный. Алкоголь сначала вообще не чувствуется, но если выпить баночку на одного, легкий эффект ощутить можно.

Видела в перекрестке, но брала в местном пивном магазине примерно по 160 рублей/штуку.

Общая информация о напитке White Phoenix

Страна производства - Россия

Производитель - ООО "Фонте"

Сорт - фильтрованное непастеризованное

Состав - вода, мед, сахар, сок грейпфрута, маракуйи

Крепость - 5.6

Объем - 0.45

Достоинства
  • Абсолютно натуральные ингредиенты
  • Интересное вкусовое сочетание
  • Освежающий легкий напиток
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Похож больше на лимонад
ШопоголиКоКорекомендует