Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 15:29

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Делюсь впечатлениями на Lotte - Milkis с манго. Напиток заслуживает внимания, но понравится скорее всего не всем.

Объём: 0,25 л
Цена: 115 рублей
Место покупки: приложение Самокат
Штрихкод: 8801056009212

Милкис продаётся во многих больших сетевых магазинах по типу Ашана и Ленты, но его также можно найти и в доставках.

Напиток ярко-жёлтого цвета с лёгким ароматом манго.

Вкус Милкиса довольно необычный, но явного "сливочного вкуса" не ощущаю, хотя должен по заявлению производителя. Для меня это похоже на какую-то молочную водянистую газировку с химическим ароматизатором манго. Умеренно сладкий.

Милкис с манго оставил у меня смутные ощущения. Как будто за 110+ рублей ожидал от него явно большего. Как минимум более отчётливый сливочный вкус или хотя бы менее химозный ароматизатор.

Может быть это просто не моё или я не распробовал. В дальнейшем попробую обязательно купить с другим вкусом для сравнения.

Не могу сказать, что это прямо полное отвращение. Допил спокойно, но без удовольствия.

Напиток Milkis могу рекомендовать к покупке, но будьте готовы, что он может вам не понравиться на 100%. Лучше взять по скидке за 60-80 рублей, но никак не за полную цену.

Смотрите другие мои отзывы:

👀 Fresh Bar - Magic Skills

Конопляный чай с шиповником – Степь и Ветер

Энергетик Burn – Сочная энергия

Кофейный напиток Goldben Classic Cappuccino

Энергетик Adrenaline Rush Extra

Достоинства
  • Не вредный
Недостатки
  • Вкус
  • Запах химии
Ewolkрекомендует
19.10.2024
Много раз видела , но не пробовала
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
19.10.2024
Здравствуйте! Обеспокоены ситуаций. Расскажите, пожалуйста, о качестве напитка в одном из официальных каналов, указав номер телефона, который используете в приложении. Дополнительно пришлите фото с датой изготовления товара. Помогут разобраться
Контакты:
— Телефон горячей линии 8-800-505-00-15;