Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Январь, 2022 - 21:32

один раз

ВСЕМ ПРИВЕТЫ

Покупала эту штуку один раз незапланированно, оказавшись в незнакомом районе и испытав жажду и стресс единовременно. А по пути попалась только пивоварня конечно же, как же иначе то.

Среди выбора того, что вкусное и можно быстро взять с собой было несколько вот таких вот медовух одной крафтовой линейки. С красивой этикеточкой и фруктиками. Глаза разбегались, но времени у меня было буквально пара минут. Решила выбрать виноград с мандарином наобум, так как ситуация поджимала. Оказалось хмельно и укусненько.

Напиток содержит 4,7 % алкоголя, производится команией "Сидр Хаус" г. Москва, ул. Стромынка.

Лицам с заболеваниями ЦНС не рекомендуется

Объем напитка - 450 мл

сброженная сахарно - медовая основа (сахар, мед натуральный, питьевая вода, концентрированные соки винограда, мандарина, лимона, двуокись углерода, сорбат калия

Ну, и чего тут вредного - мед полезный, соки фруктовые натуральные, из химии разве что собрат калия. Замечательно, экоголик одобрям - с.

Штука действительно вкусная, и бутылка вот реально до сих пор у меня стоит и вкусно пахнет. На удивление.

Однако подвела крышка, и не меня одну, судя по отзывам. История была такая, что мне надо было глотнуть и убрать в сумку (не буду вдаватся в подробности)), и эта падла ароматная потом пролилась мне в рюкзак чуть не на дорогущий микрофон. Благо последний был в чехле. В общем, крышка нехорошая и отпить и закупорить не удасться.

В целом же, если вам не нужно конспирировать напиток или убирать его на потом, рекомендую. На вкус вкусно, на состав полезно. Голову не болело. Буду, думаю, брать еще.

ПЛЮСЫ

• вкус
  • аромат
  • состав
  • цена нормальная (около 80 рублей)

МИНУСЫ

• крышка не завинчивается, хотя с претензией на то

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Dr. Harleen F Q...рекомендует
16.01.2022
по пути попалась только пивоварня конечно же, как же иначе то

Да, точняк. Идешь холодно сыро и только ларьки друзья твои ждут скромно не отсвечивают 😎
Не ларек, а пивоВАРНЯ 😐 там промзона 🍺
Ларек раньше называлося 😁
16.01.2022
Симпатичная бутылочка. Вкус не знаю, но поверю вам, что вкусно и безвредно. В любом случае, попробовать хотелось бы.
Не пробовала 😊
16.01.2022
Выглядит круто)) Я, в-основном, трезвенница, но такие интересные напитки люблю)
17.01.2022
Ой, представляю, как ты за микрофон перепугалась(( Мало приятного, однако, сплошной стресс. Но оформление симпатичное у бутылки, не поспорить 😊
Угу не то слово 🤪 и наполнение вкусное)
17.01.2022
А я решила, что с мандарином будет кисло... Надо попробовать
21.01.2022
ничего подобного не пробовала 😇