ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Покупала эту штуку один раз незапланированно, оказавшись в незнакомом районе и испытав жажду и стресс единовременно. А по пути попалась только пивоварня конечно же, как же иначе то.
Среди выбора того, что вкусное и можно быстро взять с собой было несколько вот таких вот медовух одной крафтовой линейки. С красивой этикеточкой и фруктиками. Глаза разбегались, но времени у меня было буквально пара минут. Решила выбрать виноград с мандарином наобум, так как ситуация поджимала. Оказалось хмельно и укусненько.
Напиток содержит 4,7 % алкоголя, производится команией "Сидр Хаус" г. Москва, ул. Стромынка.
Лицам с заболеваниями ЦНС не рекомендуется
Объем напитка - 450 мл
сброженная сахарно - медовая основа (сахар, мед натуральный, питьевая вода, концентрированные соки винограда, мандарина, лимона, двуокись углерода, сорбат калия
Ну, и чего тут вредного - мед полезный, соки фруктовые натуральные, из химии разве что собрат калия. Замечательно, экоголик одобрям - с.
Штука действительно вкусная, и бутылка вот реально до сих пор у меня стоит и вкусно пахнет. На удивление.
Однако подвела крышка, и не меня одну, судя по отзывам. История была такая, что мне надо было глотнуть и убрать в сумку (не буду вдаватся в подробности)), и эта падла ароматная потом пролилась мне в рюкзак чуть не на дорогущий микрофон. Благо последний был в чехле. В общем, крышка нехорошая и отпить и закупорить не удасться.
В целом же, если вам не нужно конспирировать напиток или убирать его на потом, рекомендую. На вкус вкусно, на состав полезно. Голову не болело. Буду, думаю, брать еще.
ПЛЮСЫ
- вкус
- аромат
- состав
- цена нормальная (около 80 рублей)
МИНУСЫ
- крышка не завинчивается, хотя с претензией на то
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)