Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 23:54

Всем привет!✿ܓ

Удивительно неработающей оказалась у меня память, касаемо данного напитка. Всего пару месяцев назад я оказывается встречала и даже комментировала отзыв на именно эту медовуху, но благополучно позабыла эту этикетку. Либо всё-таки в дальних уголках сознания она отложилась, не важно - главное то, что мы в итоге встретились и познакомились вплотную. 😋

Встретила её в новом продскладе "Лисичка", когда впервые посетила его. Грех было не исследовать алкогольный ассортимент, хоть это и произошло в ускоренном режиме.

Т.к. я люблю всяческую кокосовость (и прочие ананасы-бананасы), то привлекательная этикетка, говорящая сама за себя, сделала своё дело.

К слову, в ассортименте были и какие-то другие вкусы (и, забегая вперед, у меня есть уже абсолютная любовь из линейки этих медовух - обязательно о ней напишу 😍) , а началось знакомство с медовухами White Phoenix именно с неё.

Цена: 87 рублей

Объем: 0.45 л

Производитель: ООО "Фонте" Краснодарский край (под контролем ООО "Сидр Хаус")

🍺 Алкоголь: 5.6 % об.

🍺 Массовая плотность сахаров: 65 г/дм³

🍺 Пищевая ценность на 100 мл: 55 ккал

Бутыль ооочень симпатичная и привлекает внимание.

Только не совсем честная картинка. Конечно, сразу читать мы не умеем, написано ведь Кокос-Цитрус.😅 Нарисован кокос - вот и ждала только кокос, по сути. Всё-таки, на мой взгляд, можно было изобразить и тандем всего того, что используется в ней: ананас, апельсин, кокос. Дизайн вышел бы все равно симпатичный и более правдоподобный, маркетинг бы не пострадал однозначно, зато и лёгкого разочарования не сулит.

Я так пролистала другие отзывы - не одна такая, оказывается, многие велись именно на этот чёртов кокос.😂

Крышка с изображением а-ля трафарет птицы феникс. Увы, не винтовая, поэтому под рукой обязательна открывашка. Хочешь выпить вне дома - носи открывашку с собой 😃

✅ Состав великолепный. Никаких добавок из разряда красителей, ароматизаторов - это прекрасно!

сброженная сахарно-медовая основа (сахар, мёд натуральный, питьевая вода подготовленная), кокосовая вода, концентрированные соки: апельсиновый, ананансовый, концентрированный сок лимона.

Открываем бутылку - пахнет кокосом. Напиток немного мутноватый, бледно-желтого оттенка, за счёт разбавленных в нём соков. Все пузырки массово собираются по стенкам стакана. Может показаться, что сильногазированный, но я бы обозначила - напротив - как слабогазированный. Пены никакой не даёт, не пиво ж. 😃

По вкусу напиток очень приятный, несмотря на "отсутствие" кокоса, ведь кокосом тут только пахнет. Хоть имеется в составе кокосовая вода, но сладость мёда и, уравновешивающая его цитрусовая кислинка, перетягивают всё на себя. Зато совсем не приторная, свежая, идеальный баланс. 🤩

Отчетливо чувствуется лёгкое медовое послевкусие и апельсин. Ананас как-то тоже не слишком ярко ощущается. Также и нет ощущения какой-либо спиртовости во вкусе (сразу лайк!), будто не алкоголь пьёшь, а вкусный лимонад. С "побочным эффектом" опьянения, конечно. Покрепче (некоторого) пива, поэтому даёт в голову быстрее, выше, сильнее. 😏

медовуха White Phoenix отзывы

Вердикт: Бубнёж про кокос все поняли, ага? И всё же, очень рекомендую попробовать - вкусно, очень натурально и во вкусе есть та самая гармония, что пить прям вот приятно. Поскольку это моя первая опробованная медовуха под брендом White Phoenix, и оценив её качество, мне захотелось идти пробовать дальше другие вкусы - ставлю 5 (в уме 4+ 🙃)

К ней также можно время от времени возвращаться, особенно, когда захочется вернуть лето. 🥳

Спасибо за внимание!

Выбирайте лучшее 😌

Достоинства
  • Гармоничное сочетание вкусов
  • Дизайн
  • Лёгкий, освежающий напиток
  • Натуральный состав
  • Состав
Недостатки
  • Быстро заканчивается))))
  • Почти нет вкуса кокоса
Egup4ikрекомендует
06.09.2022
никогда не пробовала если честно) но выглядит хорошо
08.09.2022
Ну рекомендую, что сказать)) Составы у них очень натуральные при любом вкусе, это прям здоровская линейка 👍
07.09.2022
Дизайн этикетки приглянулся)
08.09.2022
Да, у них все этикетки симпатичные) и содержимое ещё краше Shy Хотя ещё не все вкусы перепробовала... Но - спойлер - Чили Манго сейчас моя главная любовь 🤭🔥 но это точно очень специфично и на любителя)
Я фанатка этих вайт фониксов как есть уже)) А еще они же производяь Posh, состав такой же, одна контора, только крышки с воронами, я собираю;) Интересно, какая твоя любимая, прям интрига, мое знакомтсов с винограда - мандарина началось и это была любовь;)
22.09.2022
Так и после твоего отзыва о такой медовухе и узнала когдась Wink Ага, читала про воронов, помню)) Таких у нас ещё нет. А вот феникса можно купить в одной точке. И то всего 3 вкуса представлены. Попробовала все, написала пока лишь про один. Виноградного нет. С грейпфрутом есть еще и манго-чили. Интриги никакой, манго-чили нравится больше всех 🔥
25.02.2024
Самый любимый вкус из всей линейки. И потом такая лёгкость, как говорится, "радостно в душе")
01.03.2024
Так от них всех на душе радостно, вполне веселящие газировки Laughing out loud
У нас мало вкусов в сетевых магазинах. В Пятёрочке вообще всего 2... В пивняках вот и барах выбор шире, но и стоит раза в 2 дороже, под 200р бутылочка.
01.03.2024
Ну, ксттаи, не всегда. Бывает, что что-то подобное выпьешь, голова тяжелая, а по факту никакого эффекта нет)
01.03.2024
Мне незнакомо это чувство, к счастью) В меня все хорошо заходит, вопрос только во вкусе, бывает тупо невкусное пойло Big smile