🌺Доброго времени суток🌺
Один раз попробовав Кокосовую медовуху этой фирмы, я купила все оставшиеся вкусы из этой серии, данного производителя.
Т.к кокосовая медовуха была выше всех похвал, такого же фурора вкусовысох сосочков 😆, я ожидала и от других вкусов.
Название: Медовуха WHITE PHOENIX Mango & Citrus (манго-цитрус)
Производитель: Россия: ООО "Фонте" Краснодарский край, под контролем ООО "Сидр Хаус" (Москва)
Алкогольность: 5,6 %
Обьем: 0,45 л
Калорийность: 55 ккал
Цена: 109 рублей
Описание:
Напиток Медовуха WHITE PHOENIX Mango & Citrus (манго-цитрус) находится в темной стеклянной бутылке, слабо пропускающей свет.
На бутылке находится Белая крупная этикетка с нарисованным манго и цитрусом, которая хорошо заметна на полках в магазине.
Крышка у Медовухи WHITE PHOENIX Mango & Citrus, железная, ярко фиолетовая, не откручивающаяся руками.
С крышкой производитель усложнил жизнь покупателям т.к не все носят с собой открывашки, и не у всех есть навык открывать об стол, камень, ножом, а кто - то и зубами. Я лично не обладаю такими талантами, и вообще не ожидала такого сюрприза от крышки, ведь уже все алко.напитки такого рода имеют откручивающиеся крышки руками... вобщем медовуху мне открывали сильные мужские руки ударом об стол 😄.
Надеюсь производитель услышит и поменяет свои крышки, на нормальные )))
На обратной стороне бутылки указана вся информация о производителе, сроках годности и конечно состав.
Обратите внимание на состав он шикарен:
Сброженная сахарно-медовая основа (сахар, мед натуральный, вода),концентрированные соки: манго, апельсина, сок лимона.
Вкус и Цвет:
Цвет у медовухи очень насыщенный яркий- оранжевый.
Напиток слабогазированный.
На вкус напомнитает фанту перемешанную с пивом, с легкой ноткой горечи.
Очень своеобразный вкус, я бы сказала на ценителя.
Вкуса меда вообще не чувствуется. Такое ощущение что пиво с апельсином и немного подтухшим манго.
Пахнет кстате так же )
Алкоголь не чувствуется, т.к вкусовая бомба во рту от таких сочетаний и сладости , перебивает всё и вся.
Хотя в напитке 5.6% алк., так что будьте аккуратней, особенно те кто быстро расслабляется от подобного рода напитков.
Напиток я не смогла допить т.к я не люблю пиво и все что напоминает его вкус, мне не понравилась черезмерная сладость, которую хочется запить водой.
По скольку мы брали Медовуху WHITE PHOENIX Mango & Citrus (манго-цитрус) на природу, к шашлыку , и к креветкам на мангале, напиток не подошёл ни к тому ни к другому, вообще никак не сочетается...и уж точно не стоит брать этот напиток к сладкому, т.к рот просто склеится 😅.
Данная медовуха не плохо сочетается с не сладкими снеками в виде сухариков, чипсов, орешков.
Этот напиток я больше не куплю, он не плохой, просто не для меня. Пиво и очень сладко вместе -не мое сочетание.
Хотя я его рекомендую попробовать тем кто любит пивные напитки, вкус у медовухи интересный и яркий.
Другие напитки этого производителя:
🍹 Вкуснейшая Кокосовая медувуха .