Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Январь, 2023 - 08:52

один раз

✨✨✨ Добрый день! ✨✨✨

Я много писала, что из всех алкогольных напитков мой самый любимый- это вино. Но врем от времени пробую для себя что-то новое. Я не люблю пиво, так же не люблю крепкие напитки. Не так давно делилась впечатлениями о сидре. А сегодня я поделюсь впечатлениями о медовухе White Phoenix Black Cherry с соком вишни.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Крепость- 5, 6 %
  • Объем- 0,45
  • Бренд- Cider House
  • Линейка- White Phoenix
  • Стоимость- около 69 руб.
  • Производитель- Cider House
  • Страна-производитель- Спар
  • Тип- медовуха

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит весьма привлекательно:

Компания "Cider House" присутствует на рынке с 2017 года. Она выпускает широкий ассортимент сидров и медовух с разными вкусами в различной таре (банки, бутылкеи, кеги). Вся продукция "Cider House" изготовлена путем сбраживания яблочного сока и меда с добавлением винных дрожжей и натуральных фруктово-ягодных соков, без искусственных добавок и красителей. Вода добывается из собственной артезианской скважины глубиной 210 метров.
"Сидр Хаус" обладает европейской технологией изготовления напитков и тщательно следит за качеством продукции на всех этапах производства. В разработке рецептур и налаживании технологии принимали участие австрийские специалисты. Каждая бродильная бочка оборудована автоматизированной климатической установкой, которая регулярно следит за температурным режимом на протяжении всех 19 дней брожения и охлаждает напиток, когда этого требует процесс. После сбраживания (на 19-21-й день) сидр/медовуху полностью фильтруют, чтобы исключить образование осадков и наличие примесей. Перед розливом продукт охлаждают до температуры 0 °С для сохранности всех физико-химических свойств при укупорке. Каждая партия проходит индивидуальную проверку в лаборатории. Розлив по бутылкам осуществляется на заводе в Краснодарском крае, по банкам и кегам — на заводе в Московской области.

По описанию напиток мне понравился. Мне нравится низкая крепость и освежающий вкус. Порадовало, что в составе нет искусственных добавок и красителей.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Напиток заключен в бутылку из темно- зеленого стекла. Её украшает этикетка с названием марки и напитка.

Стенки едва прозрачные, сквозь них слегка просматривается содержимое.

На обороте можно найти этикетку со всей подробной информацией о составе, производителе, пищевой ценности и способе подачи, срок годности.

Состав подробно:

Сброженная сахарно-медовая основа (сахар, мед натуральный, питьевая вода подготовленная), концентрированные соки вишневый, яблочный, корня черной моркови, регулятор кислотности:лимонная кислота.

Калорийность на 100 мл составляет 55 ккал. Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с даты изготовления.

Крышка металлическая как у пива или газировки.

Её украшает фирменное лого.

✨✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨

Напиток газированный. Он бордово- вишневого цвета с характерным запахом вишни. Подаётся медовуха охлажденная.

В бокале выглядит красиво и легко пьется. Сладкий легкий с оттенками фруктов и приятной кислинкой. Но вишня во вкусе мне показалась синтетической.

Как и в аромате. Градус не ощущается, напиток легко пьется. Мягко расслабляет.

Вкус мне показался с выраженной химией, но вполне приятным.

Вполне вкусный и приятный.

✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Медовуха White Phoenix Black Cherry с соком вишни- не дорогой и вполне приятный напиток с ощутимыми нотками синтетической вишни во вкусе и аромате, сладкий. Пьётся легко. Но явно не для меня. Где- то через два часа после всего одной бутылки у меня заболела голова и появилось неприятное ощущение спирта, что-то наподобие похмелья или может быть это оно и было? Я выпила несколько чайников зеленого чая и решила, что этот напиток явно не для меня. А в целом он приятный и наверное понравится тем, кто любит Редс. Но рекомендовать его я не могу!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
Карина_Ивановнане рекомендует
Не пробовала такую
29.01.2023
Красиво выглядит, но вкус сложно представить.
У нас ее не продают
Такую еще не пробовала
29.01.2023
Я бы всё равно попробовала, люблю вишню 🍒
Плохо, если после такой маленькой дозы ухудшилось самочувствие. Некачественный алкоголь....
Не пробовала
31.01.2023
Я тоже люблю такие напитки... спасибо за предупреждение, такую точно брать не стану
25.02.2024
И зря. Я попробовала всю линейку и такой реакции не было. Всегда удивляло, как люди говорят, что не будут что-то делать, основываясь на чужом опыте, хотя у них может быть иначе.