Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Август, 2024 - 13:24

Медовуху WHITE PHOENIX Mango & Citrus я как-то раз купила на пробу, и она мне очень понравилась. Далее я расскажу о ней более подробно.

Общая информация:

• Цена - 94 рубля.
  • Объём - 0,45 л.
  • Срок годности - 24 мес.
  • Производство - Россия.
  • Место покупки - 5ка.

Форма выпуска

Стеклянная бутылка с привлекательной этикеткой.

Сброженная сахарно-медовая основа (сахар, мед натуральный, питьевая вода подготовленная), концентрированные соки манго,апельсина, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность/100 мл:

55 ккал

углеводы - 6,5 гр

Содержание алкоголя:

5,6 мл в 100 мл напитка

Крепость:

5,6 %

Крышка не откручивается - это минус. Пришлось искать открывашку.

Пенообразование

Медовуха практически не пенится. Та пена, которая образуется, сразу же рассеивается.

Аромат фруктовый, очень приятный. Спирта не ощущается.

Вкус

Данный напиток мне очень нравится, покупаю его не в первый раз. Он легко пьётся и обладает приятным фруктовым вкусом. Медовуха сладкая, но не приторная. Горечи, присущей пиву, в ней тоже нет.

Манго чувствуется слабо, доминирует скорее цитрус. Мне не с чем особо сравнить, напиток похож на слабоалкогольный лимонад. Он хорошо сочетается с солёными снеками.

Влияние на организм

Последний раз я пила эту медовуху в компании друзей. Шашлык ещё не был готов, на столе были только снеки. Пила я на голодный желудок, и напиток вызвал лёгкое опьянение. Но через пару часов ясность сознания вернулась. Ни голова, ни желудок у меня не болели, но я ограничилась только 1 бутылкой и больше в тот вечер не пила никакого алкоголя.

Итог

Напиток вкусный, но скидок на него я пока не видела. Время от времени покупаю.

Другие мои отзывы о еде и напитках

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует