Я все пробую новые для меня вкусы медовухи. Сегодня уже продигустировала медовуху White Phoenix Гранат-малина. Теперь очередь вкуса Манго-цитрус.
В первую очередь отмечу, что меня первоначально привлекло оформление бутылок, привлекает внимание. Пробовала я как-то гранатовое вино, этикетка была оформлена в подобном стиле. Изначальное впечатление, что ты берешь какой-то напиток иностранного производства, так как все на главной этикетке написано на английском языке, но делают все у нас в России.
Всю нужную информацию можно прочитать на обратной стороне бутылки, там уже, конечно все на русском.
Не буду перечислять состав, все написано, тыкайте на фото и его можно увеличить, что бы подробней ознакомиться. Скажу только, что радует его натуральность, мед и соки.. Супер!
Несмотря на темную бутылку, через нее видно, что напиток там непрозрачный. Наливаем в бокал... Кстати, крышечку открываем открывашкой или еще чем-то, она не откручивается!
Напиток яркий, похож на лимонад Фанта и не только видом, но и ароматом. Хотя есть небольшое отличие, представьте аромат фанты плюс подмешивается еще второй аромат.... Так это де манго! Блин, сначала не узнала манго, потом принюхалась и почувствовала его, а потом сообразила, что он и должен быть с манго! Хах, а я говорила в прошлом отзыве, что хмеля не чувствую, а он просто такой легкий, что сразу и нет поймешь))
Нам вкус, естественно, все тоже самое. Сразу скажу, что алкоголя совсем не чувствуется во вкусе. Это же медовуха. На вкус то его не чувствуется, но будьте осторожны...))) Тут все 5.6%, которые дают потом о себе знать.
Пьется легко. Этот вкус мне больше понравился, чем Гранат-малина, но это все дело вкуса. Я просто поняла для себя, что разлюбила вкус граната... Сам гранат может и люблю, а вот напитки с его вкусом нет. Апельсинку и манго до сих пор люблю, поэтому именно этот вкус мне больше понравился. Но, если честно, Фанта Фантой!))) Ничего такого особенного не почувствуете.