Этим летом при готовке я довольно активно использовать замороженные овощи, так как все таки цены на многие свежие овощи мягко говоря не приятно удивляли своим ростом )) Да, не везде, но замороженные, если они качественные вполне могут их заменить. В этом отзыве как раз расскажу о замороженном сладком перце от бренда 4 сезона.
Упаковка у этого замороженного перца классическая - плотный яркий пакет, с фирменным логотипом марки, на обороте которого можно найти состав. Тут собственно моно овощи - сладкий перец, поэтому нет даже смысла гадать ))
Наверное самый большой плюс бренда 4 сезона - качество продукции. Мне нравится и шоковая заморозка при которой сами овощи плотные, сохраняют форму , свежесть и вкус и при этом внутри нет льда, а значит нет и лишней воды
Плюс внешне перцы очень аппетитные - приятно пахнут (именно аромат перцев), у них сочный вкус даже после того как они размораживаются. Очень хорошая аккуратная нарезка соломкой
не сильно крупная, но и не мелкая. Ну и плюс все кусочки перцев чистые, нет испорченных.
Такой вариант очень удобен в готовке так как не нужно покупать отдельно перец, нужно количество просто достаешь из заморозки. А использовать можно куда угодно: омлеты, начинка для пиццы, горячих бутербродов, добавка в суп, в гуляш, различные гарниры.
Вообщем сама не заметила как моя упаковка закончилась , поэтому конечно же рекомендую, да и сама теперь их буду покупать,