Опубликовано 17 Январь, 2025 - 13:09

Конфеты "Марсианка Трюфель" стали настоящим открытием для нашей семьи! Как мама, я всегда ищу что-то особенное, чем можно порадовать своих близких, и эти конфеты полностью оправдали мои ожидания.

Во-первых, упаковка конфет сразу привлекла внимание. Я люблю, когда продукты оформлены с душой, и "Марсианка Трюфель" выглядит очень стильно и ярко.

Саму линию конфет очень люблю. В линейке могут быть представлены разные вкусы, что позволяет выбрать что-то по своему вкусу, попробовать что-то необычное, особенно мне нравится кокос в их серии.

Я решила первым делом угостить маленького сына. Он у нас маленький сладкоежка и всегда с нетерпением ждет, когда я принесу что-то новое. После первой конфетки, он потом просил еще и еще. Конечно, мы ограничиваем его потребление сладкого, а то он только угощениями и питался бы. Конфеты действительно имеют удивительно нежный вкус, который сочетает в себе сладость и легкую горечь трюфелей. Я была рада, что угодила домочадцам.

Не остался в стороне и мой муж. Он пришел с работы, и я решила угостить его "Марсианкой". Я видела, как он скептически относится к сладкому, не любитель он, он предпочитает мяско, но тут по его довольному виду стало понятно, что ему нравится.

Однако, когда дело дошло до меня, я поняла, что конфеты оказались немного сладковатыми для моего вкуса. Я предпочитаю менее сладкие десерты, с более выраженным горьким шоколадным вкусом. Поэтому я ограничилась двумя конфетками. Можно отметить цену на конфеты , можно ее посчитать немного завышенной по сравнению с аналогичными продуктами. Высокая калорийность может быть минусом для тех, кто следит за своим питанием.

Важно отметить, что конфеты сделаны из качественных ингредиентов, это видно по составу. Я всегда обращаю внимание на состав продуктов, которые покупаю для своей семьи, и в этом плане "Марсианка" меня не разочаровала. Я уверена, что в них нет ничего вредного, и я могу с чистой совестью угощать своих любимых.

В заключение хочу сказать, что "Марсианка Трюфель" - это отличное решение для семейного десерта. Несмотря на то, что я сама предпочитаю менее сладкие конфеты, я рада, что мои близкие оценили их, буду их баловать . Это хороший выбор для особых случаев и просто для поднятия настроения в обычный день. Мы обязательно будем покупать их снова.

Достоинства
  • Нежная, шоколадная начинка
  • Приятный аромат
  • Хрустящий шарик из воздушного риса
Недостатки
  • Сладковато
TenaciousTatianaрекомендует