Зимой столкнулась с проблемой сухости кожи. Решила её новомодным методом: пить коллаген. Все инфлюенсеры день начинают кто с коллагена, кто с хлорофилла. А чем я хуже? Я тоже хочу. Купила коллаген. По отзывам, правда, про эффект не написано, вот это была моя ошибка. Поэтому отзыв я напишу здесь
Коллаген фирмы PROPERLAB - один из самых
дешёвых доступных, поэтому его я и выбрала. На вайлдберрисе популярен: 4.5 звезды и отзывов много.
Баночка удобная, с пластиковой крышкой. Внутри мерная ложка. Правда коротенькая ручка у нее, это неудобно. В составе НЕТ САХАРА, заменяет его сукралоза. Сукралоза-не сахар, т.е. диабетикам можно. Но тут я всё же добавлю: напиток очень сладкий, на ложку нужно 300гр.воды , чтобы сладость была меньше. К сожалению, замечаю, что от напитка понижается давление. Почему? Не знаю.
Коллаген со вкусом малины, до этого брала со вкусом лесных ягод. Малина - сладкая, лесные ягоды - с кислинкой.
Есть описание о том, для чего нужен коллаген. Противопоказания: индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция, еще беременным и кормящим нельзя.
Состав хороший: белок 4 гр. Углеводов и жиров нет. Есть ещё витамин С и гиалуроновая кислота. Я не болею простудой и т.д., пока принимаю порошок. Значит витамин С работает. Утром натощак пью - завтракать сажусь спустя часа 2. На ночь пью - ночью к холодильнику не хожу. Хороший такой похудательный препарат. А вот коллаген... Обещания разгладить морщины и т.д. - ничего такого не почувствовала, не увидела, а принимаю ежедневно три месяца.
Напиток получается вот такой красный, растаоряется не с первого раза и не в холодной воде.
Хоть и пью уже даже дважды в день, но эффекта от коллагена нет.
Итог: витаминизированный порошок. Сладкий. Не рекомендую покупать, т.к. нет должного эффекта.