Всем привет.
На улице +35, и прохладные напитки обычно просто спасают.
Я предпочитаю свежевыжатые соки, но иногда вношу разнообразие и беру PULPY с мякотью апельсина если хочется чего-то вкусненького. Хотя обычно стараюсь брать с собой воду:)
У Палпи приятная цена- около 70 рублей, и объём- 900 ml, достаточный для утоления жажды.
Бутылка сочно оформлена, и удобно держится в руке. Горлышко широкое, практично для прогулки, можно попить в любой момент.
Для распределения мякоти фруктов по всей бутылке её нужно встряхнуть.
апельсиновый сок, сахар, мякоть апельсина, лимонная кислота, стабилизаторы (пектины, гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот), аскорбиновая кислота, краситель каротины, натуральные ароматизаторы, очищенная артезианская вода
В составе содержатся красители и стабилизаторы, но это не редкость, поэтому если хочется вкусненького, то почему бы и не взять)
У напитка ярко выраженный цвет, запах и вкус апельсина, а мякоть фруктов добавляет "изюминку" во вкус. Лучше употреблять в холодном виде, так приятнее в жару.
Налив в стакан напиток сразу можно заметить добавленную мякоть фруктов, и во вкусе она приятно ощущается.
Минусом для меня стал очень сладкий вкус, после которого возможно захочется еще сильнее попить воды.
Вкус напитка мне нравится- иногда можно себя побаловать его свежестью.