В очередной раз убеждаюсь, что иногда цена абсолютно подходит товару. В случае этого геля - так и есть. Хотя у него есть плюсы, и кому-то понравиться может, но я в следующий раз точно не куплю.
Цена для геля небольшая. Флакон среднего размера с неплохим дизайном в светлых нежных тонах. На изображении в глаза бросаются миндаль и цветы.
Открывается удобно. Внутри защитной плёнки не было. Крышка плотно прилегает, гель вытечь не может.
Я брала именно крем-гель, потому что хотела бережное для кожи средство. Тут описание правдиво. Этот крем-гель воздействует максимально бережно и легко. Даже самой чувствительной коже он вряд ли повредит. Но тут и его минус - его очищающие качества ниже, по сравнению с другими гелями. Маловероятно, что он сможет помочь, если надо будет оттереть кожу.
Запах напоминает сладкие конфеты. Если учитывать описание и брать во внимание запах йогурта, то это разве что очень сладкий йогурт. Но моя самая близкая ассоциация - конфеты "Коровка". Миндаля в запахе не почувствовала совсем.
Я не люблю такие запахи и от этого геля ожидала больше йогурта, чем конфет. Ещё хуже для меня, что запах держится на теле несколько часов.
Особого эффекта на коже при продолжительном использовании не заметила. У меня бывает сухость кожи, и с ней он точно не помогал, скорее никак не влиял.
В плюсы добавлю, что гель отлично пенится. В целом, расход экономный, одного флакона может хватить на месяца два-три.
Общий вывод: крем-гель подходит своей цене. Я не нашла приятного в чрезмерно сладком запахе и не увидела особой пользы для кожи, поэтому точно не куплю снова.