Всегда питала слабость к всемирно известному батончику “Bounty”🥥🌴.
Уже в школьные годы просила родителей покупать мне именно эти кокосовые конфетки, а не “MARS” или “TWIX”, например.
С годами любовь к кокосовым конфеткам никуда не ушла, но потребность снизить их употребления резко появилась (.
Благо в 21 веке придумали более полезные и безобидные «сладкие альтернативы».
Поэтому теперь, я все так же обожаю и регулярно ем кокосовые шоколадки, но уже в более «совершенной» версии 🙌🏻
Батончик Snaq Fabriq COCO "COCONUT"
Производитель - Россия
Масса - 40 грамм
Вот так симпатично выглядит данная конфетка.
Очень похоже на именитый аналог или на более бюджетную версию кокосовых конфет «КОКОСИК».
Яркий голубой фон и сам орех кокоса на этикетке уже помогает понять с каким вкусом будет продукт😂.
В этом отзыве представлена «КЛАССИКА»).
Но у бренда есть целая линейка кокосовых протеиновых изделий с различными наполнителями🤩.
Так же в продаже мне встречались:
♦️ Snaq Fabriq Coco "White choco"
♦️ Snaq fabriq Coco "Chocolate"
♦️Snaq Fabriq "Pina Colada"
♦️Snaq Fabriq Coco "Tropic"
Я пробовала все вкусы и могу сказать что каждый из них по-своему прекрасен😍.
На обороте указаны полный состав и пищевая ценность продукции.
кокос, водорастворимые волокна кукурузы, инулин (пищевые волокна), олигофруктоза (пищевые волокна), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), натуральный подсластитель (стевия).
Пищевая ценность на 100 грамм:
Ккал - 407
Белки - 7.9
Жиры - 30
Углеводы - 6.9
Для удобства рассчитана калорийность одной порции.
Пищевая ценность на 40 грамм:
Ккал - 162
Белки - 2.9
Жиры - 12
Углеводы - 2.8
ВНЕШНИЙ ВИД
Сам продукт со всех сторон покрыт шоколадной глазурью.
Вся глазурь без трещинок и подтёков.
От обычных конфет «КОКОСИК» вообще не отличить 👍🏻
ЗАПАХ
Первоначально пахнет только сладким молочным шоколадом 🍫🍫🍫.
Но когда конфета уже надломленна или надкушена, то чувствуется и сам кокос 🥥🥥🥥.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Если бы не другая обертка, то от оригинального «БАУНТИ» отличить практически невозможно.
Батончик легко поддаётся натиску зубов или ножа).
Шоколад и кокосовая масса очень мягкие🙈
Прожевать и проглотить данную конфету не составит никакого труда.
ВКУС
СЛАДКО, КОКОСОВО И ВКУСНО😋)
Даже лишних слов говорить не нужно💁🏼♀️
Яркий вкус кокоса в сочетании с молочным шоколадом не могут быть не вкусными🙈🙈🙈
ВЫВОД
Однозначно рекомендую сладкоежкам и любителям всего кокосового🥥🥹.
Регулярно покупаю эти конфеты и никаких вопросов или замечаний у меня не возникло.
Часто покупаю сразу по несколько штук, поэтому, даже муж может взять с собой на работу в качестве десерта.