Опубликовано 10 Май, 2022 - 03:14

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

В сегодняшнем отзыве, я бы хотела познакомить вас с новым скрабом, который я сама купила случайно, благодаря MEKEEHL. Это она первая купила три скрвба этой фирмы и меня соблазнила. В итоге я не выдержала и тоже купила. Но один. Самый лично мне, интересный.

⚫ Место покупки: Wildberries.

⚫ Стоимость: 175 рублей. На момент написания отзыва цена поднялась до 250 рублей.

Можно за 699 купить три скоаба. Вообще это недорого за такой объем!

⚫ Объем: 200 грамм. Но сейчас, как пишет производитель, уже стали класть 250 грамм. Мне пришел в старой граммовке.

⚫ Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Упакован скраб в матовый, чёрный пакет. Размер небольшой, можно и в путешествие взять с собой. Места много в шкафчике скраб не занимает.

С передней стороны скраба весьма симпатичная картинка с миндалём,, ванилью и кокосом в молоке. Мне нравится!

​​​​​​

С обратной стороны упаковки указана вся нербходимая информация о скрабе.

⚫ Описание от производителя. Активные компоненты. Действие скраба.

Массажные скрабы для кожи тела - идеальный
предмет ухода всех женщин и девочек.
Увлажняющий кокосовый скраб для тела
"Миндаль с ванилью" окунет вас в бездну
настоящего тропического удовольствия. Состав
богат полезными элементами и органическими
маслами, которые наполнят вашу кожу влагой,
пропитают каждую клеточку. Сухой скраб для
тела деликатно очищает кожу, не травмируя ее

Кристаллы соли помогают бороться с
ненавистной "апельсиновой" коркой, подтягивая
кожу. Органическое масло кокоса тонизирует,
разглаживает и усиливает защитные функции
дермы. Проникая в эпидермис, масла придают
упругость и эластичность, уменьшая риск
"фотостарения". Регулярное использование
натурального скраба для тела оказывает
омолаживающий эффект.

Наша натуральная
органическая уходовая косметика подходитд ля сухого массажа и помогает избавиться от растяжек.

Природная соль и миндального ореха скорлупа
в составе способствует отшелушиванию, а
органическое кокосовое масло и косметическое
масло виноградной косточки - увлажнению. При
совмещении скрабов и обертывания результат
не заставит себя ждать. В комплексе косметика
быстро подтянет кожу рук и ног, способствуют
похудению и улучшению качества кожи.

⚫ Состав скраба:

Природная соль, сахар, миндального ореха
скорлупа, кокосовая стружка, кокосовое масло,миндальное масло, масло ванили.

Состав мне прям очень нравится. Я положительно отеогусь и к солевым и к сахарным скрабам. А тут, два в одном. И еще есть скорлупа ореха и кокосовая стружка. Хорошо же, когда много полезных компонентов!

На упаковке со скрабом имеется специальная насечка для удобства вскрытия. Также есть зип-застежка. Если вам неудобно хранить скраб в пакете, то можно пересыпать в любую, удобную вам тару. Мне же и в пакете отлично. Закрывается плотно. Вода и воздух внутрь упаковки не попадают.

⚫ Внешний вид скраба. Органолептические свойства.

• По своей консистенции продукт представляет собой мелкий сухой скраб. В последнее время я почему-то полюбила именно такой вариант для скрабирования тела. В баночках я почти не покупаю средства.
  • Текстура однородная. Все частички скраба одной фракции. Достаточно мелкие. Как речной песок. Чуть маслянистая текстура, но масел тут не с избытком.
  • Аромат пробирает сразу как только открываешь пакет со скрабом! Лично я хотела его скушать. Такой приятный, сладкий аромат. Смесь миндаля и ванили. На задворках бродит кокос. Немного кондитерский запах. Поднимает настроение. Особенно если ты на снижении веса и сладкое стараешься не кушать. Понравилось и то что у скраба нет прогорклости и за несколько недкль использования она не появилась.
  • Цвет в основном бело-серый. Попадаются частички скорлупы, коричневого оттенка но их немного.

Мне кажется чисто внешне скраб ну очень красивый и притягательный по аромату.

⚫ Моя кожа тела:

• Есть 20+ лишних килограмм. Борюсь с этим. Уже скинула немало и то ли еще будет!
  • Есть целлюлит.
  • Есть растяжки. Старые и побелевшие.
  • Кожа в основном нормальная. Местами есть склонность к сухости ( голень) . Местами к жирности (спина до лопаток и зона декольте).

⚫ Мои ожидания от скраба.

Я не верю, что простой скраб поможет мне обрести стройность и упругую кожу, но.. В комплексе с диетой и активностью, косметика для похудения.. Всякие скрабы, обертывания и масла для массажа помогают содержать кожу тела в проблемных местах в хорошем состоянии. Скраб улучшает кровообращение в тканях кожи, немного разгоняет кровь, а значит будет положительно влиять на состояние кожи. Поэтому я жду хорошего скрабирования, убирание эффекта гусиной кожи, который иногда присутствует на бедрах, мягкости и питания от масел в составе и профилактики вросших волос.

⚫ Применение скраба.

Процедуру скрабирования делаю во время релакса в ванне или во время душа. После всех гигиенических процедур. Нельзя делать скрабирование на кожу промассажированную щеткой для сухого массажа. Расцарапаете все до крови!

Наносить сухие скрабы лучше на влажное тело. Не путать с мокрым! Именно влажное. Можно после намокания под водой постоять минуты три. Подождать чтоб лишняя вода стекоа. Можно немного промокнуиь тело полотенцем.

Скраб я беру мелкими щепотками. Распределяю по самым проблемным местам. Это от колена до груди. Иногда наношу и на голени. На теле скраб почти не видно, но его чувствуешь пальцами. Сыпется на пол в ванне он несильно если брать по чуть-чуть. После того, как скраб нанесён я начинаю его активно растирать ладошками. Можно взять и массажные рукавицы, но как по мне, это не то. Ладонью лучше.

⚫ Степень скрабирования сильная.

Скраб можно отнести к жестким.

Во время скрабирования кожа краснеет, создается, качественный приток крови.

Если есть царапинки и ранки, то может скраб пощипывать. У меня молодой и шилопопый котан. Ноги немного поцопаны.

Со скрабом

Потом я смываю скраб под душем. Вытираюсь полотенцем и все.

• После применения остаётся питающее кожу масло. Оно почти незаметно на коже, но отлично действует. Не нужно наносить крем или молочко.
  • Кожа очень мягкая и гладкая.
  • Кожа более подтянутая.
  • Нет сухих участков и гусиной кожи.
  • Эффект длится дня 3. Обычно я как раз скрабирую кожу раз в 3-4 дня.
  • Кожа розовенькая. В тонусе!

После скраба

Скраб за свои деньги просто потрясающий и действенный! Я израсходовала его примерно за 3,5 недели. Чередовала с другим скрабом. О нем расскажу в других отзывах.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к отзыву!

Ксюша🐌

Другие сухие скрабы :

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа краснеет
  • Отлично скрабирует.
  • Цена
Murka2007рекомендует
Интересный. Мне понравились из этой серии по описанию другие виды страна, висят в корзине сейчас
10.05.2022
Остальные я тоже хочу потом прикупить)))
Нужно попробовать)
10.05.2022
Обязательно попробуйте! Скраб классный!
Люблю такие скрабы.
10.05.2022
Тоже очень люблю подобные скрабы.