одна из наиприятнейших штучек для ванны и душа в моем арсенале и, наверное, одна из вкуснейших у Лаш.
этот продукт интересен тем, что он и скраб, и масло для тела одновременно, хотя до лаша мне казалось, что эти вещи трудно совместимы:))
первое, на что обращаешь внимание, - это аромат... хочется съесть эту плитку!!!))) для всех, кто любит кондитерско-косметические сладости просто находка. ассоциации со средством такие, как будто принимаешь душ, натираясь миндальным печеньем. только печенье стало бы противным, а лашевская плитка продолжает и мылиться-пениться, и скрабить, и источать свой потрясающий запах.
как скраб отлично - частицы (скорлупа миндального ореха) мягкие, мелкие, мягко полируют кожицу.
при этом чувствуется, что в составе есть и масла - кожа после душа такая ароматная, мягкая и нежная, увлажненная - можно не пользоваться кремом.
в общем, от этого средства я в восторге и искренне его рекомендую!
цена - около 400 рэ за 100 гр., расход не слишком экономичный, но оно того стОит
Состав: какао-масло, миндальная паста, лаурет 4, молотая скорлупа миндального ореха, сандаловое масло, абсолют розы, парфюмерная композиция.