Опубликовано 31 Май, 2018 - 06:47
Скраб Lush - та еще развалюха, которой нужно пользоваться осторожно, иначе рассыпется на кусочки. Но тогда какой в нем смысл, если скрабирование слишком деликатное? Да и "Мята и Соль" пахнет далеко не мятой...
Достоинства
- Делает кожу мягкой и нежной
- Приятный запах
Недостатки
- Быстро заканчивается
Nata refрекомендует
о, давно на Лаш отзывы не читала. Такое же к ним отношение - вроде бы они и хитрюги и цены высокие, но скучаю по их продукции 😊
Не, мне не захотелось его купить, не люблю такие неудобства. Я бы наверное начала отламывать от него кусочки и ими скрабиться))
Интересные впечатления и деликатный скраб во всех отношениях 😂
Мне дале по фото все казалось, что он развалиться может ?
Мне дале по фото все казалось, что он развалиться может ?
Я все понимаю, но мне доставляет эстетическое удовольствие когда выбранный мной товар еще и хорошо упакован.поддерживаю 😊
Люблю соляные скрабы именно за то, что они очень и очень эффективные, для любителей по-жестче. Этот же выбивается из общей массы, и формат неудобный (в основном соляные все рассыпчатые).
Потому что он чуть ли не разваливается в руках и это очень раздражает.Как-то совсем уж непродуманно с их стороны. Скрабы я люблю, но такого мне всё-таки не надо.
Сомнительное удовольствие, я бы наверное откалывала кусочки и использовала, как обычный скраб
В таком формате скраба у меня еще не было.Интересно было бы попробовать 😂
Многие Лаш хвалят, но то что кусок разваливается это не очень хорошо, экономичность точно нарушается.
Мне тоже понравилось бы ощущение небольшой маслянистости.
Жаль, что так непродуманно его сделали, можно было б на отдельные маленькие квадратики разделить.
Скраб в таком формате не пробовала) Но было бы интересно, результат хороший.
Ещё 38 комментариев