С проблемой целлюлита сталкивались многие женщины. Тут как с отношениями. У нас есть стадии...
Стадия первая:
Ой, да какой целлюлит! У меня? Я же правильно питаюсь и лифт у нас вечно поломанный, вот и спортом занимаюсь.. И вообще, как говорится, есть за что ухватится!
Стадия вторая:
Ну есть апельсиновая корка, ну как у всех.. Надо с понедельника побегать по вечерам. Че там делать вообще, два приседа и буду как новенькая!
Стадия номер три:
Субъект, насмотревшись на идеальные тела моделей и начитавшись отзывов про прекрасные средства, которые избавят страдающую душеньку от ненавистных боков идет скупать добро...
Есть конечно и исключения, которые понимают, что с проблемой надо бороться комплексно, но чаще всего женщины раз за разом пробуют все новые и новые средства, и все повторяется. Счастливые маркетологи купаются в деньгах, а некоторые средства, даже при комплексном подходе так и остаются пустышками, деньгами на ветер..
И тут на помощь приходит такое средство, как скраб от Lush.
Это скраб с характером, как и любая настоящая леди. «Леди Скраб» борется с целлюлитом с помощью фенхеля и имбиря, успокаивающая кожу лаванда обладает балансирующим действием. Вам нужно минимум времени - забраться в душ и осторожно помассировать влажную кожу сахарным скрабом. Вы поймете, на что способен этот продукт! Только не дайте ему попасть под струю воды, иначе он исчезнет.
Вот что нам обещает производитель. И я ему верю. А почему? Смотрим ниже.
Сам скраб зеленого цвета, имеет форму полусферы, состоит из пропитанного маслами сахара. Ниже я попыталась составить недо-пирамиду того, чем скраб пахнет. Мне кажется он пахнет очень приятно..зеленые ноты, травы, свежие духи в стиле "зеленый чай". Вес 100гр.
Имбирь известен своими согревающими свойствами. Я чувствую разогревающий эффект при использовании. Да, скраб жесткий, если вам такие не нравятся - можно использовать для ступней.
Да, частички сахара довольно крупные, да больно. Но! Скраб слегка пенится при контакте с водой, что обеспечивает хорошее скольжение на коже. И благодаря следующему компоненту я не боюсь травмировать себя с ущербом для здоровья.
Масло лаванды успокаивает кожу и любые микропорезы мне не страшны. А еще идет такая вот ароматерапия. Кожа выглядит здоровой после применения скраба, а больше мне ничего и не нужно 😊
Жаль только, что скраб долго под водой держать нельзя, а то эта смесь сахара и масел начинает таять.
Но это еще не все!
В состав входит фенхель. Он же - самый лучший помощник в борьбе за красивую фигуру!
Форма скраба очень удобная, во первых при покупке можно разглядеть кусочки фенхеля. Такие мелкие травинки) Во вторых - удобно держать.
Хватает скраба на множество применений, но самый экономный способ - натирать тело, можно даже с мочалкой в тандеме потом втирать сахар и масло в кожу. Еще можно отрезать кусочек и размочить в руке, выйдет паста, ей уже и солировать.
Эффект:
Кожа очень нежная и бархатная на ощупь. Аромат долго не держится, для кого-то это может быть плюсом. Для стоп мне показался не самым эффективным средством. Лично мне скраб не достаточно жесткий, он скользит по мне без дискомфорта, но я не рекомендую скраб аллергикам и людям с чувствительной кожей.
Я использую скраб 3 раза в неделю после занятий спортом. То есть подкожные жиры и так разогреты, а тут еще и такой напор извне 😊 Я вижу результат, и куплю скраб повторно. Пока пользуюсь самым экономичным способом, мне хватило на месяц применений, от скраба осталось меньше половины.