Опубликовано 2 Январь, 2017 - 14:33

Лашеманом я являюсь уже очень и очень давно, если подсчитать, то где-то 1/5 всей моей жизни (около 6 лет :)). После окончания активного пользования средствами (когда-то практически вся косметичка и ванна состояла из LUSH-продуктов), некоторые знакомые в шутку говорили, что не будут со мной больше общаться, потому что от меня не пахнет LUSH. Причины отказа от этого бренда были разные, стоимость в том числе, но моя безграничная любовь навсегда с этим брендом ^_^

Под Новый год, как известно, случаются чудеса. Повезло и мне, подружаня подарила средство, до которого руки не доходили раньше – Леди скраб (шкряб-шкряб).

в сухом виде

Внешний вид:
очень твердый полуснежок (читай «полукруг») моего любимого зеленого цвета с просто невероятнейшим лесным ароматом с примесью травяных ноток. При всей моей нелюбви к имбирю, он чудесно гармонирует с фенхелем в букете ароматов этого скраба. Состоит он, к слову, из пропитанного маслами сахара (+ винный камень). Кусочки фенхеля и прочие травинки сначала успешно прячутся, но после первого использования они становятся заметными.

после использования. видны травинки и прочие "детали"

сахар, бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, свежий фенхель (Foeniculum vulgare), масло фенхеля (Foeniculum vulgare), масло лаванды (Lavandula augustifolia), свежий корень имбиря (Zingiber officinale), лаурилбетаин, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810)

Инфо от проризводителя:

Как писала ранее, скраб твердый. Правда твердый) Для меня это хорошо, так как:

1. Очень люблю жесткие скрабы
  2. Не рассыпится, как например тот же скраб для пяток (Счастливые пяточки)
  3. Более экономичный расход

сахар

Как использовать:

Беру скраб в руку полукруглой стороной, немного держу под струей теплой воды и массирую «плоской» частью скраба, сначала нЭжно и легко, в процессе добавляя немного нажима на продукт. После того, как на коже остается сахар, кладу скраб в коробочку и растираю части тела до растворения сахара.

после использования

Расход минимален, использую пока раз-два раза в неделю, когда не хватает ощущения леса в жизни)))) Такой свежести, легкости и свободы. Так как для меня продукты для ванны и душа от LUSH – это скорее удовольствие для души, чем продукты, направленные на решение определенной проблемы – то оценить Леди скраб по эффективности борьбы с целюлитом, увы, не смогу )

Ах да, покраснения, которые остаются после скраба в связи с его жесткой работой нивелируются лавандой в составе, которая успокаивает кожу, а так же дарит приятные сны и спокойные ночи.

Лесное волшебство уже у меня дома 😊

ПыСы: 4-ку ставлю только за то, что и без него можно обойтись, но с ним же приятнее.

Спасибо за внимание и волшебных праздников!

Достоинства
  • Довольно экономичный
  • Имеет приятный запах
  • Хорошо массирует и очищает
Недостатки
  • Цена
devil's little ...рекомендует
02.01.2017
когда не хватает ощущения леса в жизни))))
Мне его всегда не хватает 😁 Надо брать скраб)))
02.01.2017
Ух ты, получше всяких средств в баночках *_*
02.01.2017
У меня такой лежит, но все еще руки не дошли опробывать, да и боюсь - вдруг растает сразу? 😁
приятно пахнет, наверное))
@Kapitu советую прямо очень)

@NightDahl читала много отзывов,что скраб наоборот каменеет, у меня вроде нет, внутри от недолгого воздействия воды размягчается