Опубликовано 5 Август, 2017 - 21:22

полгода или более

После​ рождения двух детей подряд я решила приводить себя в форму. Но как и многие худеющие столкнулась с проблемой - хотелось сладкого, а постоянные стрессы и недосыпы только увеличивали это желание.

Я пробовала несколько разных сухих заменителей сахара, но все они имели неприятный горьковатый привкус, и приготовленные с ними десерты не приносили удовольствия, и только ещё больше вызывали желание съесть шоколадку.

В магазине здорового питания консультант посоветовал попробовать жидкий заменитель сахара на основе сукралозы

Сукралоза - итенсивный термостабильный подсластитель. Вырабатывается из сахара. Биологически инертен, не усваивается и полностью выводится из организма в течение суток. Вкус сукралозы наиболее приближен к сахару среди интенсивных подсластителей, не имеет посторонних привкусов и запахов, «холодка» и металлического привкуса. Не влияет на уровень инсулина. Сладость превышает сахарную в 600 раз.

По консистенции заменитель сахара Пребиосвит-1 - вязкая жидкость (сироп) жёлтого цвета. Производитель пишет, что две капли сиропа заменяют чайную ложку (5гр) сахара, но на мой взгляд достаточно и одной капли, такой этот сироп сладкий.

Пребиосвит-1 выпускается в пластиковой бутылочке, масса сиропа - 60 гр, что по описанию соответствует 2,4 кг сахара. Это очень много и данного продукта хватит на долго.

Бутылочка снабжена дозатором, что позволит более точно и эеономично расходовать продукт.

Удобный дозатор

И теперь о самом приятном - калорийность! Пищевая ценность на 100 гр продукта - 47 гр углеводов, из них все 47 гр пищевые волокна, которые не усваиваются организмом, т.е. 0 ккал усвояевых углеводов!!!

0 ккал усвояемых углеводов!

Данный заменитель можно добавлять в чай/кофе, выпечку, варенье, любые кондитерские и хлебобулочные изделия, йогурты.

Я чаще всего использую заменитель сахара для приготовления диетических сырников, творожных десертов, блинчиков из отрубей и др.выпечки. это полностью заменяет мне обычные сладости, желания съесть шоколадку нет, а вот лишние кг потихоньку уходят.

Мои диетические вкусняшки

Творожные кексы с заменителем сахара

Если вы хотите кушать сладкое и при этом сидите на диете, обязательно попробуйте жидкий сахарозаменитель на основе сукралозы. Всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасность
  • Нулевая колорийность
  • Сладость - в 40 раз слаще сахара
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
РинаЗ.рекомендует