Опубликовано 23 Август, 2021 - 15:51

40 евро

Я - любитель свежих ароматов, с нотками цитруса и фруктов. Лучшее, чем Moschino I Love Love я не находила. Но в один момент мне захотелось перемен и я начала поиск сладкого парфюма. Я не любитель сладких ароматов, так как я попадала постоянно на удушающий или чрезмерно сладкие запахи.

Но в один день, гуляя по Duty Free, я наткнулась на Hugo Boss Boss Orange. Чем-то пленил меня этот парфюм. Наверное оригинальной упаковкой в виде камней.

Сначала нотки были сладкие и я уже думала, что это не то. Но когда аромат начал открываться, я поняла, что это очень оригинальный запах. Легкий запах ванилина, игривого апельсина и свежего яблока сделали свое дело. Без нотки сомнения, я приобрела этот парфюм и ни секунды не пожалела. На похожие ароматы я не попадала (или не искала).

Начальная нота: Яблоко
Нота сердца: Белые цветы, Цветы апельсина, Персик
Конечная нота: Ваниль, Оливковое дерево, Сандал

Окружающие меня спрашивали, что за парфюм и очень удивлялись, что я таким пользуюсь, так как знают мое отношение к сладким ароматам.

Хочу отметить, что стойкость у него хорошая. На протяжении дня запах улавливается и на следующий день одежда все еще им пахнет. Но сама я его не чувствую, что означает, что мне подходит эта композиция.

Однозначно, на период лета и осени это мой фаворит.

Hugo Boss Boss Orange - это запах очарования, энергии, беззаботности и легкости. Это маст-хэв любой девушки и женщины.

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Красивый флакончик
  • Легкий и стойкий
  • Неповторимый
beautykasiaрекомендует