_______ Приветствую Всех!_______
Не так давно у меня кончилась очередная баночка джема Mr. Djemius ZERO , поэтому сегодня расскажу Вам о новом вкусе Яблоко и Корица ⭐
Для меня сочетание Яблоко и Корица изначально очень удачное и гармоничное…Мне кажется сладкие яблочные нотки прекрасно гармонируют с пикантными нотками корицы...
Мне было интересно вдвойне попробовать именно этот вкус, поскольку я пробовала старую версию этого джема( не обновленная рецептура) и тогда у меня он не вызвал никакого восторга…Теперь же рецепт ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕН и это совершенно другой продукт действительно!
Изменилось всё: Внешний вид, состав, консистенция, вкус и подсластители соответственно!
Данный Вкус я использовала для приготовления десертов и один из них я Вам покажу в конце
Вначале конечно начну с самого продукта 😊
Описание:Конфитюр (Джем) Mr. Djemius ZERO Низкокалорийный яблоко-корица
От производителя
«Яблоко с корицей» Mr. Djemius ZERO – это уникальный джем, который поможет соблюдать строгую диету даже самым заядлым сладкоежкам. Он создан из натуральных ингредиентов самого высокого качества. Его можно подавать к тостам, маффинам, блинчикам и другим хлебобулочным изделиям. Творог, йогурт, да даже обычную овсянку он сделает невероятно вкусной и аппетитной.
✧ Внешний вид банки ✧
Стандартная Стеклянная банка с фирменной наклейкой Mr. Djemius ZERO.
Сверху есть защитная фольга, как обычно.
На переднем плане наклейка и мы видим такие достоинства продукта:
+БЕЗ ГМО
+БЕЗ ГЛЮТЕНА
+БЕЗ САХАРА
+НЕ СОДЕРЖИТ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ
На обратной стороне можно найти информацию по составу ,БЖУ ,калорийность, срок годности.
Вес джема внутри банки 270 грамм.
Открываю :
Джем-конфитюр по консистенции средней густоты.
Опять-таки по консистенции мне напоминает больше варенье или даже пюре фруктовое.
Цвет яблочный (такого цвета фруктовое пюре обычно).
Пахнет яблочно и вкусно.
Кстати видно, что тут добавлена корица действительно.
СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕН!
Состав: вода, яблоко зеленое, корица, эритрит, пектин, пищевые волокна, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), лимонная кислота, сорбиновая кислота, сукралоза.
Яблоко тут зеленое, а этот сорт яблок самый полезный и низко углеводный кстати.
Подсластители безопасные: ЭРИТРИТ и СУКРАЛОЗА.
Немного про Эритрит
Эритрит(Эритритол) – многоатомный сахарный спирт. Обладает свойством подобно ментолу вызывать чувство прохлады во рту. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела. Употребляется людьми на протяжении тысячелетий. Он входит в состав некоторых фруктов (сливы, дыни, винограда), грибов и продуктов, подвергнутых ферментации (вино, соевый соус).
Эритритол относится к полиолоам, и, как и другие полиолы, не вызывает кариеса и безопасен для больных сахарным диабетом, не оказывая влияния на подъем глюкозы и инсулина в крови. Но в отличие от других полиолов обладает очень низкой энергетической ценностью – 0,2 кал/г. Рекомендован НИИ питания РАМН для использования в диетотерапии больных сахарным диабетом. Вырабатывается из кукурузы.
Немного про СУКРАЛОЗУ
Сукралоза – вырабатывается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Не обладает калорийностью. Не вызывает кариес зубов. Практически не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Может использоваться людьми любого возраста. Широко применяется в пищевой промышленности.
✧ БЖУ И КАЛОРИЙНОСТЬ ✧
Пищевая ценность (на 100 г продукта)
- Белки 0,16 г
- Жиры 0,16 г
- Углеводы 5,62 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 24,56 ккал
Обращаю внимание!
У меня на баночке почему-то другая калорийность(так почему-то всегда?!)…А на сайте в ИМ официальном совсем другая..На банке что-то супер маленькие цифры и на сайте производителя куда реальнее, так что будем считать, что тут 24.56 ккал.
На всю банку весом 270 грамм идет примерно 66 ккал.
Для сравнения: Это примерно одна маленькая шоколадная конфетка против банки джема!
✧ Мои Вкусовые Впечатления ✧
Замечательная обновленная версия джема!
Я пробовала старую версию и тут разница очевидна по всем параметрам!
Очень приятные яблочные нотки и корица в меру добавлена.
До этого корицы был много, тут же она гармонична и её стало меньше по моим ощущениям.
Вкус мне напомнил яблочный десерт или даже фруктовое пюре на основе яблок приправленный корицей.
Сладость совсем небольшая ,джем ничуть не приторный и не возникает жажды после его употребления.
Привкуса постороннего для меня нет, заменители сахара тут мои любимые ,которые есть в моем каждодневном рационе(Эритрит и Сукралоза)
PS/Это исключительно мои впечатления…Возможно те, кто кушает постоянно всякие углеводные вредности в виде шоколадок,конфет и булочек вкус не так заценят…Но когда сокращаешь в своем рационе пустые ненужные углеводы и питаешься по ПП…вкус многих продуктов совершенно иначе потом воспринимается!
ПОВТОРЮСЬ, что такой Джем можно добавлять куда угодно:Творог,десерты,выпечка,блинчики,сырники,запеканка,каша,тосты
Мои Вариант –это Освежающий и Лёгкий Десерт Слоями в стакане 😊
Вкусный Микс из мягкого творожка, карамельного сиропа ,ПП-бисквита (выпекается на основе отрубей и я придаю им круглую форму при помощи стакана) и конечно Джем
Составляющие десерта:
Делается это очень просто и легко
Главное дождаться ,чтобы десерт стал холодненьким и бисквитная часть пропиталась 😜
Процесс готовки:
В общем-то тут ничего сложного:
+Для начала надо пропитать ПП бисквиты сиропом карамельным, что бы они стали мягкими и сладкими.
+Творог сделать сладким(я добавляю пару пакетиков Фитпарада и перемешиваю).
+Затем начинаю выкладывать всё слоями по очереди…. Творожок + Бисквит +Опять творожный слой + Бисквит …Так по очереди и сверху Добавляю Джем Яблоко-Корица Mr.Djemius ZERO
+Всё убираю в холодильник на часик минимум
Особенно вкусно кушать холодным!
Тут минимум калории, максимум пользы и ничего вредного.
Все составляющие прекрасно сочетаются между собой!
Внутри:
✧ Цена: 220 рублей (официальный магазин ИМ Mr.Djemius ZERO )
✧Эту баночку брала в ИМ Правила ЕДЫ за 255 рублей ✧
Прямая ссылка на Вкус Яблоко и Корица в магазине Правила [ссылка]
Меня порадовал тот факт, что джем стал намного лучше и обновился !
Замечательный Сладко-Пикантный Микс Вкуса и отличное дополнение к десерту
Благодарю за внимание!