Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 19:14

_______ Приветствую Всех!_______

Не так давно у меня кончилась очередная баночка джема Mr. Djemius ZERO , поэтому сегодня расскажу Вам о новом вкусе Яблоко и Корица

Для меня сочетание Яблоко и Корица изначально очень удачное и гармоничное…Мне кажется сладкие яблочные нотки прекрасно гармонируют с пикантными нотками корицы...

Мне было интересно вдвойне попробовать именно этот вкус, поскольку я пробовала старую версию этого джема( не обновленная рецептура) и тогда у меня он не вызвал никакого восторга…Теперь же рецепт ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕН и это совершенно другой продукт действительно!

Изменилось всё: Внешний вид, состав, консистенция, вкус и подсластители соответственно!

Данный Вкус я использовала для приготовления десертов и один из них я Вам покажу в конце

Вначале конечно начну с самого продукта 😊

Описание:Конфитюр (Джем) Mr. Djemius ZERO Низкокалорийный яблоко-корица

От производителя

«Яблоко с корицей» Mr. Djemius ZERO – это уникальный джем, который поможет соблюдать строгую диету даже самым заядлым сладкоежкам. Он создан из натуральных ингредиентов самого высокого качества. Его можно подавать к тостам, маффинам, блинчикам и другим хлебобулочным изделиям. Творог, йогурт, да даже обычную овсянку он сделает невероятно вкусной и аппетитной.

✧ Внешний вид банки ✧

Стандартная Стеклянная банка с фирменной наклейкой Mr. Djemius ZERO.

Сверху есть защитная фольга, как обычно.

На переднем плане наклейка и мы видим такие достоинства продукта:

+БЕЗ ГМО

+БЕЗ ГЛЮТЕНА

+БЕЗ САХАРА

+НЕ СОДЕРЖИТ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ

На обратной стороне можно найти информацию по составу ,БЖУ ,калорийность, срок годности.

Вес джема внутри банки 270 грамм.

Открываю :

Джем-конфитюр по консистенции средней густоты.

Опять-таки по консистенции мне напоминает больше варенье или даже пюре фруктовое.

Цвет яблочный (такого цвета фруктовое пюре обычно).

Пахнет яблочно и вкусно.

Кстати видно, что тут добавлена корица действительно.

СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕН!

Состав: вода, яблоко зеленое, корица, эритрит, пектин, пищевые волокна, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), лимонная кислота, сорбиновая кислота, сукралоза.

Яблоко тут зеленое, а этот сорт яблок самый полезный и низко углеводный кстати.

Подсластители безопасные: ЭРИТРИТ и СУКРАЛОЗА.

Немного про Эритрит

Эритрит(Эритритол) – многоатомный сахарный спирт. Обладает свойством подобно ментолу вызывать чувство прохлады во рту. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела. Употребляется людьми на протяжении тысячелетий. Он входит в состав некоторых фруктов (сливы, дыни, винограда), грибов и продуктов, подвергнутых ферментации (вино, соевый соус).
Эритритол относится к полиолоам, и, как и другие полиолы, не вызывает кариеса и безопасен для больных сахарным диабетом, не оказывая влияния на подъем глюкозы и инсулина в крови. Но в отличие от других полиолов обладает очень низкой энергетической ценностью – 0,2 кал/г. Рекомендован НИИ питания РАМН для использования в диетотерапии больных сахарным диабетом. Вырабатывается из кукурузы.

Немного про СУКРАЛОЗУ

Сукралоза – вырабатывается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Не обладает калорийностью. Не вызывает кариес зубов. Практически не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Может использоваться людьми любого возраста. Широко применяется в пищевой промышленности.

✧ БЖУ И КАЛОРИЙНОСТЬ ✧

Пищевая ценность (на 100 г продукта)

• Белки 0,16 г
  • Жиры 0,16 г
  • Углеводы 5,62 г

Энергетическая ценность 100 г продукта – 24,56 ккал

Обращаю внимание!

У меня на баночке почему-то другая калорийность(так почему-то всегда?!)…А на сайте в ИМ официальном совсем другая..На банке что-то супер маленькие цифры и на сайте производителя куда реальнее, так что будем считать, что тут 24.56 ккал.

На всю банку весом 270 грамм идет примерно 66 ккал.

Для сравнения: Это примерно одна маленькая шоколадная конфетка против банки джема!

✧ Мои Вкусовые Впечатления ✧

Замечательная обновленная версия джема!

Я пробовала старую версию и тут разница очевидна по всем параметрам!

Очень приятные яблочные нотки и корица в меру добавлена.

До этого корицы был много, тут же она гармонична и её стало меньше по моим ощущениям.

Вкус мне напомнил яблочный десерт или даже фруктовое пюре на основе яблок приправленный корицей.

Сладость совсем небольшая ,джем ничуть не приторный и не возникает жажды после его употребления.

Привкуса постороннего для меня нет, заменители сахара тут мои любимые ,которые есть в моем каждодневном рационе(Эритрит и Сукралоза)

PS/Это исключительно мои впечатления…Возможно те, кто кушает постоянно всякие углеводные вредности в виде шоколадок,конфет и булочек вкус не так заценят…Но когда сокращаешь в своем рационе пустые ненужные углеводы и питаешься по ПП…вкус многих продуктов совершенно иначе потом воспринимается!

ПОВТОРЮСЬ, что такой Джем можно добавлять куда угодно:Творог,десерты,выпечка,блинчики,сырники,запеканка,каша,тосты

Мои Вариант –это Освежающий и Лёгкий Десерт Слоями в стакане 😊

Вкусный Микс из мягкого творожка, карамельного сиропа ,ПП-бисквита (выпекается на основе отрубей и я придаю им круглую форму при помощи стакана) и конечно Джем

Составляющие десерта:

Делается это очень просто и легко

Главное дождаться ,чтобы десерт стал холодненьким и бисквитная часть пропиталась 😜

Процесс готовки:

В общем-то тут ничего сложного:

+Для начала надо пропитать ПП бисквиты сиропом карамельным, что бы они стали мягкими и сладкими.

+Творог сделать сладким(я добавляю пару пакетиков Фитпарада и перемешиваю).

+Затем начинаю выкладывать всё слоями по очереди…. Творожок + Бисквит +Опять творожный слой + Бисквит …Так по очереди и сверху Добавляю Джем Яблоко-Корица Mr.Djemius ZERO

+Всё убираю в холодильник на часик минимум

Особенно вкусно кушать холодным!

Тут минимум калории, максимум пользы и ничего вредного.

Все составляющие прекрасно сочетаются между собой!

Внутри:

✧ Цена: 220 рублей (официальный магазин ИМ Mr.Djemius ZERO )

✧Эту баночку брала в ИМ Правила ЕДЫ за 255 рублей ✧

Прямая ссылка на Вкус Яблоко и Корица в магазине Правила [ссылка]

Меня порадовал тот факт, что джем стал намного лучше и обновился !

Замечательный Сладко-Пикантный Микс Вкуса и отличное дополнение к десерту

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкус изменился в лучшую сторону
  • Вкусное сочетание
  • Минимум углеводов
  • Отличное сладкое дополнение
  • Пониженное БЖУ
  • Умеренная сладость
КОКОСоваярекомендует
Люблю различные джемы, конфитюры,использую чаще всего в, выпечке и нравится именно яблочный вкус.
А вот такой экземпляр ещё не пробовала! 😊
01.06.2017
Обожаю сочетание яблока и корицы:)
01.06.2017
Очень выигрышное сочетание вкусов яблока и корицы - такой конфитюр надо непременно попробовать)))
Вкусненький 😉 я бы попробовала
01.06.2017
Как всегда очень вкусный отзыв!
01.06.2017
Как всегда обалденно вкусный отзыв!!! Баночка эта просто захватила все мысли)))))) Отличная идея для десерта, очень нравится, надо будет тоже попробовать! 😉
01.06.2017
Интересно было бы попробовать это варенье.
Вкуснейшее сочетание! Состав просто вау ❤️
Какой аппетитный пост, сразу так захотелось чего-нибудь сладенького
Полезный десерт..представила аромат ❤️
Вкусняшка!
Очень аппетитно выглядит!)
Вкуснятина)
01.06.2017
Яблоко и корица - бесконечная классика!
И я впервые узнала о таких сахарозаменителях из Вашего отзыва.
01.06.2017
Оу, вот умеешь же ты подать так, что хочется сразу попробовать ❤️
01.06.2017
Десерт из очень аппетитно выглядит! Но я бы и сам джем очень хотела попробовать 😊
01.06.2017
Я пока пробовала только конфитюр киви 😊
очень вкусно выглядит)
01.06.2017
Яблочко и корица одно из моих самых любимых вкусовых сочетаний, а тут оно еще и для талии полезное. Спасибо за вкусный отзыв. 😉
01.06.2017
Здорово, когда производители меняют продукт в лучшую сторону.
01.06.2017
Люблю вкус яблока с корицей)
01.06.2017
Интересный, я бы такой попробовала уж очень аппетитный отзыв.
01.06.2017
Для меня идеальное сочетание яблоко и корица)))
01.06.2017
Обновленная версия мне бы тоже понравилась, не люблю, когда много корицы 😊
01.06.2017
Беспроигрышное сочетание яблока и корицы, вкуснятина, наверное)) И бочка не вылезут от такого 😊
01.06.2017
Сочетание Яблока и Корицы мне нравится..представляю какой аромат у него))
Ты уже эксперт по этим джемам 😁
Отзыв очень аппетитный 😇 😊
01.06.2017
Какой аппетитный десерт! ❤️ Я бы очень хотела попробовать такой конфитюр, очень люблю сочетание яблока и корицы)
01.06.2017
Для меня тоже идеальное сочетание ❗
02.06.2017
Очень нравится сочетание яблока и корицы. У меня это сочетание ассоциируется с шарлоткой)) Такой джем отличным вкусным дополнением станет к любому десерту.
02.06.2017
Вот всегда от тебя что-то интересное черпаю и диетическое 😊
02.06.2017
Яблоко и корица - просто отличное вкусовое сочетание! 😜 Десертик получился тким классным! 😁
02.06.2017
Как раз чай пью) до чего же аппетитно 😊
02.06.2017
Запеченные яблоки с корицей - мой любимый десерт, так что разделяю твое мнение о данном конфитюре 😊
02.06.2017
Удачное сочетание корицы с яблоком ❤️
02.06.2017
Эх,вообще не мое сочетание вкусов(
Такую аппетитную вкусняху надо попробовать!
02.06.2017
яблоко с корицей я люблю, попробовала бы такой конфитюр!
02.06.2017
обожаю сочетание яблока с корицей 😘 очень вкусная низкокалорийная вкусняшка
Яблоко и корица - какое вкусное сочетание! Я обожаю яблочный пирог с корицей ❤️ Уверена, что такой джем мне понравился бы 😊 Десерт получился таким аппетитным ❤️
02.06.2017
Я недавно познакомилась с джемами без сахара и вполне пришлись по душе.
Обожаю сочетание корицы и яблока. 😁
Ещё 6 комментариев