Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 23:24

Всем добра! хочу с вами поделится своими впечатлениями о сладости которую наверняка кушали все))
ХАЛВА. Есть очень много разных видов халвы...обычная / класическая, с арахисом, с изюмом и тд...
и я не большая любительница этой сладости...тоесть каждый день не хомячу кушаю по пол кило.
НО это все было до того, как я попробовала халву марки "Золотой Век".
ВКУС
без особых ожиданий, я вкусила эту сладость и абалдела! была шокирована вкусовыми качествами... халва на вкус очень очень нежная (наверно в этом и заключается вся ее ванильность),чувствуется вкус подсолнечных семечек, сладюсенькая, без горечи, идеальной консистенции...тоесть хорошо спресована, не слишком мягкая не слишком твердая...вот такая как надо, в руках не крошится, но легко режется ножом.
ВИД, УПАКОВКА
для меня упаковка продукта просто идальна, поскольку халва разделена на небольшие брусочки, отдельно запакованы. Это очень удобно, особенно на работе (офис), так как не приходится вымазывать ручки попивая чаек. А также легко контролировать количество сьеденого, но обычно одной \двух таких "конфеток" хватает чтобы насытиться сполна.
НАЗВАНИЕ
Честно говоря, первая мысль была абсурдна,касаемо производителя...мне вдруг подумалось, что это завод ювелирных украшений с аналогичным названием решил еще и сладостями приторговывать)) но все обошлось) ведь изготовитель некий ТОВ "Три стар"
ЦЕНА
покупала фасованую халву в обычный прозрачный пакет. В нем было 8 шт. халвы, цена вопроса - 10грн. совершенно недорого, и это радует.
СОСТАВ
а вот этой информации как ни странно на упаковке не указано...хотелось бы верить что там внутри только натуральные компоненты)
Энергетический состав:
Белки: 11,60 г
Жиры: 29,70 г
Углеводы: 54,00 г
Энергетическая ценность: 515,00 ккал
Халва является кладезем каллорийности, поэтому налегать на нее, даже очень вкусную, не стоит) Ваша жопа попа/талия и остальные злачные места на теле вам этого не простят))) Употребляйте вкусняшки с умом и будьте счастливы )))))

Достоинства
  • В индивидуальной упаковке
  • Действительно очень нежный вкус
  • Сытная и полезная конфета
Недостатки
  • На упаковке не указан состав
Малин0вскаярекомендует