В гостях у друзей распробовала необычную салатную заправку, которая мне настолько понравилась, что я приобрела бутылочку себе домой).
Дрессинг для салата в Тайском стиле MAE PLOY Thai Style Salad Dressing
Дрессинг для салата в тайском стиле от торговой марки Mae Ploy понравится любителям необычных вкусовых сочетаний и сторонникам здорового образа жизни. Этот оригинальный соус-заправка не содержит ГМО, консервантов и красителей, а наличие в составе традиционных для азиатской кухни специй и нежного кокосового желе делает его не только вкусным, но и, безусловно, полезным продуктом. Благодаря ему привычные салаты станут сладковато-пряными, и ваши близкие непременно оценят такое интересное новшество в меню
Цена / Место покупки: около 150 руб./местный магазин
также продается в интернет-магазинах
Объем:285 мл
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия не больше 6 месяцев
Где изготавливается: Таиланд
Как упаковано:
При покупке горлышко бутылки с дрессингом было герметично запечатано пленкой с фирменной символикой производителя в качестве защиты от первого вскрытия. Бутылка изготовлена из прозрачного стекла.
При первом снятии закручивающейся крышки был слышен небольшой хлопок, характерный при открытии продуктов упакованных в стекле под вакуумом.
Дрессинг для салата в Тайском стиле MAE PLOY Thai Style Salad Dressing
На этикетках указана информация на английском языке. Но есть объемный русскоязычный стикер с детальной информацией о продукте и его производителе.
Дрессинг для салата в Тайском стиле MAE PLOY Thai Style Salad Dressing
На этикетке производитель акцентирует внимание на отсутствие в составе дрессинга глютена, масел и сливок.
Опыт применения:
Перед применением бутылку с заправкой нужно хорошо встряхнуть, чтобы оседающие на дно кусочки чили и специй рассредоточились более равномерно).
Вскрытую бутылку храню в холодильнике.
Дрессинг для салата в Тайском стиле MAE PLOY Thai Style Salad Dressing
По консистенции дрессинг представляет собой водянистое желе прозрачного цвета с кусочками мелкоизмельченных перца чили, чеснока и специй. Выглядит нарядно).
Очень приятно пахнет пряными специями.
Дрессинг для салата в Тайском стиле MAE PLOY Thai Style Salad Dressing
На вкус сладковато-пряный, с умеренной остринкой и очень приятным послевкусием. БЕЗ зажигательного амбре чеснока))) и пламенного жара чили.
Дрессингом заправляю овощные салатики в разных сочетаниях и комбинациях). Как говорится, из того, что вырастили на грядках и нашлось в холодильнике.
Неизменно получается необычно и очень вкусно! даже из самых банальных и привычных ингредиентов.
Дрессинг для салата в Тайском стиле MAE PLOY Thai Style Salad Dressing
+ вносит приятное разнообразие во вкус привычных салатов и других блюд. Порадует любителей тайской кухни
+ мне очень нравится, вкусно!
+ в составе есть кокосовое желе))
+ гармоничное сочетание всех ингредиентов: чеснок не "фонит" после употребления и чили не сжигает
+ без добавления сливок и масел
+ отсутствие в составе красителей, ГМО, консервантов и глютена (для кого-то это имеет значение)
+ гигиеничная тара из стекла
+ удобная бутылка с закручивающейся крышкой
+ наличие герметичной защиты от первого вскрытия
Минусы:
- дороговато
- сладковатый вкус может не каждому понравиться
Тайский дрессинг мне настолько нравится по вкусу, что овощные салаты заправляю теперь только им. С маслом мне уже кажется скучно и неинтересно)). Покупку наверняка повторю.