Сегодняшний мой отзыв - 18+. Посвящен он лубриканту OraLove "TUTTI-FRUTTI Свежая смородина"
Производится он лабораторией "Биоритм", г. Екатеринбург - у них в принципе широкая линейка и средств для взрослых - лубрикантов, средств с ферромонами, уходовой косметики. Приобрести данный лубрикант и другие интим-средства этого производителя можно в аптеках, эротик-маркетах, маркетплейсах и на официальном сайте. Примерный ценник на лубрикант OraLove "TUTTI-FRUTTI Свежая смородина" - около 400-450 р.
Вот вся информация от производителя. Вообще, в линейке "OraLove "TUTTI-FRUTTI" - можно встретить несколько разных видов, с различными вкусами и ароматами, что вам больше нравится. Можно увидеть ассортимент на сайте, например.
Лубрикант - на водной основе, а это значит, что он подходит для любых презервативов и эротических игрушек. Также - не пачкает постельное белье, легко смывается с кожи.
Объем флакончика 30 г. Что для меня очень удобно, и один из важных критериев при выборе лубриканта - флакон оснащен помпой-дозатором.
Конечно, этот момент не делает другие лубриканты в тубах без дозатора хуже, просто на мой взгляд так удобнее - не вытечет лишнее, при нажатии выдавливается нужное количество. Флакон оснащен колпачком.
Цвета это средство не имеет. Просто бесцветный, прозрачный, как водичка.
Как и заявлено, наша смазка имеет приятный аромат ягод - красной и черной смородины. Запах ненавязчивый, не приторный. Скорее добавляет бонусом пикантную нотку. На вкус тоже вполне приятный, не химозный, насколько это в принципе возможно для медико-косметической продукции такого плана.
Консистенция не излишне густая, не жидкая. Не течет, распределяется хорошо. А главное - справляется со своим основным предназначением. Не сушит, не раздражает, облегчает скольжение. Не вызывает никаких негативных реакций ни на коже, ни на слизистых. Расход адекватный, экономичный, пол-флакона за ночь выливать не потребуется.
Подводя итог, могу рекомендовать лубрикант OraLove "TUTTI-FRUTTI Свежая смородина".