Я большой любитель всевозможных покрытий ногтей. Что только не видели мои ногти- лак, гель-лак, биогель, твердый гель, акрил....В качестве повседневного покрытия я предпочитаю гель-лак, и люблю украшать его стразами, рисунками или же слайдерами. Последние занимают меньше всего времени, а выглядят наиболее выигрышно. Ведь на слайдерах порой нарисовано такое, что повторить от руки очень сложно, или же совсем невозможно) Вот и сегодня я хочу познакомить Вас со слайдерами от ArtMix.
Прежде всего я скажу, где можно приобрести эти и многие другие слайдеры, а так же термопленки,стразы,фольгу и многое-многое другое для дизайна.
Интернет магазин Арт-Микс
Приобретенные мною слайдеры относятся к серии ПРЕМИУМ, а значит под эти слайдеры не нужна подложка из белого гель-лака, и можно нанести любой цвет. Это намного удобнее, так как не нужно подбирать цвета,сочетающиеся с белым цветом. Это особенно актуально в том случае, когда слайдер дизайн небольшой, и не перекрывает весь ноготь.
Каждый слайдер-дизайн упакован в индивидуальную упаковку с подробной инструкцией по применению на обратной стороне и названием производителя на лицевой стороне.
Все рисунки ОЧЕНЬ качественные, четкие, нет смазанных или неярких изображений.
У выбранных мною слайдеров нет определенной тематики, здесь собраны те картинки или узоры, которые пришлись мне по душе) А это и котики, и цветочки, и черепа)
Стоимость одного вида слайдер-дизайна, ВНИМАНИЕ, всего 35 рублей. Считаю цену более чем адекватной за такое качество.
Крепление слайдеров
Использовать слайдеры очень легко: вырезать рисунок по форме если это небольшой рисунок, или по форме ногтя, если рисунок на весь ноготь. Поместить полностью в воду на 10 секунд, аккуратно сдвинуть рисунок с подложки и перенести на ноготь.
В тематических сообществах посвященных ногтевому сервису буквально каждый день задается вопрос "А как же крепить слайдеры, чтобы они не отваливались на второй-третий день носки?" И каждый день даются одинаковые ответы)
1. На непросушенную базу
Этим методом я пользовалась довольно долгое время, и скажу, что метод действительно действенный.
Последовательность такая: База(сушить)-подложка(сушить)-база(не сушить)-слайдер(сушить)-база(сушить)-топ(сушить)
В таком случае слайдер носится до победного, не отслаивается, но есть и минус- большой расход базы. Особенно обидно, когда база любимая и совсем на исходе)
2. На специальный топ
Есть несколько видов топов, которые отлично держат слайдеры. Топы проверены многими мастерами ногтевого сервиса, основные это- топ от NeoNail и топ от IBDI. Ввиду разницы цен я приобрела второй вариант, и скажу что от действительно отлично держит слайдеры.
Последовательность: База(сушить)-подложка(сушить)-топ(сушить)-слайдер(сушить)-топ(сушить)-топ(сушить)
В таком случае слайдер держится так же отлично, без отслоек)
Какой метод лучше, не могу сказать, оба методы хороши, каждый выбирает для себя тот,который больше по душе)
Так же покажу Вам несколько вариантов маникюра со слайдерами от Арт Микс)
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)