Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 23:47

Купила этот дезик,начитавшись вешенаписанных отзывов. Покупала в надежде ощутить приятный аромат арбузика, но уже на кассе, когда продавец сделала контрольный пшик на проверку исправности сего балончика, я поняла как жестоко я ошиблась в собственном выборе((( В воздухе мгновенно повис тяжелый, сладкий, тошнотворный запах дешевого освежителя воздуха....Придя домой я всё таки решилась опробировать данный дезодорант на себе, всё-таки ещё надеясь на то, что смогу к нему привыкнуть. Но увы и ах! Не получилось. Я не могу однозначно сказать что это плохой дезодорант. Нет. Но его парфюмерная отдушка, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. От себя хотелось бы ещё добавить: Никогда не ведитесь на чужое мнение, а опирайтесь только на своё. Удачи:)
Достоинства
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Муторный запах
matrёshkaне рекомендует
28.04.2013
Ну всем не угодишь, как говорится))) Конечно, закон "доверяй, но проверяй", еще не отменяли=)
Сама вот подумываю приобрести такой) Теперь, обязательно проверю запах на качество, прежде чем купить)
07.05.2013
+ согласна с отзывом, тоже купила не проверив... запах просто отвратительный, ароматизатор явно очень дешевый. и если пшикнуть с утра, то "аромат" продержится весь день(