Добрый день друзья!
Сегодня я хотел бы рассказать Вам об отечественном фильме «Конец славы».
Длительность 95 минут.
Состав актёров: Павел Деревянко, Дарья Урсуляк, Сергей Чирков Екатерина Климова Максим Лагашкин и другие.
Востребованный и избалованный актёр Слава в один момент теряет все — контракты, популярность, хорошие отношения с семьёй. Однако главный герой не сдаётся и вместе со своим агентом придумывает опасную авантюру — похоронить себя заживо, чтобы воскресить карьеру и начать с чистого листа.
Сюжет фильма оригинален и непредсказуем, держит до конца в напряжении и смотреть его интересно, но он однозначно на один раз. Однако этот один раз посмотреть его стоит.
В эпизодических ролях много звёзд и знаменитых актёров, наверное поэтому у фильма большой бюджет, который в основном пошёл на зарплату. Потому что каких-то спецэффектов, дорогостоящих декораций или ещё чего за большие деньги в фильме нет. Хотя надо сказать общее впечатление по фильму, что снят на достаточно серьёзном уровне во всём.
Фильм прекрасно передаёт человеческую сущность, переживания героя, характер, а главное самопознание и самопрозрение зазвездившегося актёра. Лично мне фильм понравился, смотрелся на одном дыхании и я даже не заметил как он пролетел, настолько проникся и сопереживал герою и другим персонажем.
Однозначно к просмотру, по оценке всё-таки четвёрка, хоть и с плюсом. Не хватало какого-то драйва, но всё равно интересно.