Всем доброго дня!!!
Как я уже говорила, мне нравится смотреть комедии и вот на днях посмотрела новинку этого года "Водитель-олигарх", где в главной роли Павел Прилучный.
Сюжет:
Тимур Бабурин не знает, что такое ходить на работу. Он сын олигарха, озорной гуляка, прожигатель жизни и отцовских денег. Для развлечения Тимур часто заключает экзотические пари — например, выпрыгнуть из вертолета в бассейн. Когда он внезапно становится наследником огромного состояния, бизнес-партнер его отца предлагает ему заманчивый спор, от которого Тимур не в силах отказаться, не зная, что это решение станет судьбоносным.
Это отечественная комедия, рассчитана на возраст 12+. По времени идёт полтора часа.
Вообще актёр Павел Прилучный отлично справляется с ролью где играет мажора, как актёр мне нравится, да и симпатичный, харизматичный)))
Тимур Бабурин главный герой, он сын отца олигарха. Тимур очень ведёт себя вызывающи, совсем не скромный, богатый, живет и кайфует, делает, что хочет, ни в чем себе не отказывает. Даже с верталета прыгнул в своих розовых трусах.
В один из дней с Тимуром заключает пари Антон, суть в том, что теперь придётся работать водителем. Но не просто водителем, а у богатой Александры, которая вечно меняет шофёров.
Александра женщина с характером, роль она играет отлично. Александра богатая и водитель у неё вечно выполняет какие то приказы, то вещи из химчистки забрать, то с кошкой нужно посидеть. За любые косяки штрафы, даже если просто в пробку попал.
Так же у неё есть кошка Сфинкс, она конечно лысая и не всем понравится. У меня у самой такая кошка, конечно для большинства она не красавица, но такая мягкая, тёплая, хочется трогать и гладить,
Так же два рабочих Тимура, над которыми я лично смеялась, когда они шифровались 😁
Весь фильм о том, как Тимур справляется с ролью водителя, как скрывает, что он богатый. Конечно ему нельзя проиграть пари, ведь на кону бизнес.
Мне кажется Прилучному прям очень идут такие роли, мажора, богатого, с наглым характером, когда в него влюбляются.
В фильме много интересных и смешных моментов, прям где хихикаешь. Динамичный, есть не большая интрижка, кто же выиграет пари, сможет ли Тимур долго проработать водителем.
Локации красивые, Московские пейзажи, улицы, дома, природа.
Есть так же любовная тема, за которой интересно наблюдать, как развивается общение.
Фильм получился лёгкий, красочный и интересный. Главные герои в конце начали раскрываться, за ними интересно наблюдать. Но как будто фильм не совсем законченный, хотелось бы дальше смотреть продолжение.
Новинка фильм "Водитель-олигарх", мне понравился, смотреть и смеяться))) Весёлый, лёгкий, нет пошлых сцен, поэтому всей семьёй можно глянуть. Посмотреть какая прикольная кошечка Сфинкс. Посмотреть на жизнь мажора, в роли водителя. Снято отлично, посмотреть одназначно стоит, настроение поднимет.