Доброго времени суток мои дорогие подписчики. Пришло время звенеть костями,и ржавым орудием. Мы идем на Древнюю Грецию. И пускай светлые мужи давно пали под гнетом брака, кредиток, и ипотек. Они же оставили потомков, с которыми мы можем сразиться во имя победы и Бога Войны Ареса!
А если серьезно, и без шуточек, то после развала СССР в годы так называемой "перестройки" оказывается в нашей стране выпускали очень много качественных, и красивых книг. То ли деньги отмывали, то ли действительно заботились о будущем населении. Возможно, что все сразу. Не я им судья. Я в это время вообще под себя ходили. Или в штаны.
И была среди всего этого изобилия стычек, братских разборок и всего остального замечательная серия " Мифы и Легенды". Не могу сказать, что это шедевр, затмевающий на своем пути все. Но!
- красочные иллюстрации, которые в детстве я рассматривал часами.
- адаптированные для простого человека текст, передающий основные сюжетные линии, и истории.
- в конце книги интересные и полезные археологические раскопки и прочая информация, которая будет интересна любознательному человеку.
- И просто атмосферная по своему качеству книга.
Я считаю, что этих факторов более чем достаточно, чтобы любить эту серию, и в частности, конкретно эту книгу.
И чтобы не быть многословным:
Сейчас мы пытаемся восстановить эту коллекцию полностью. Посмотрим, насколько реальна эта задумка. Так что если вдруг вас случайно попадется эта книга. Советую покупать не раздумываю. Она того стоит.
Рекомендую.