Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 19:32
Следователь Тихонов. Нелепей не придумаешь.
Агент Провокаторне рекомендует
Я бы тоже начала смотреть именно из-за хорошего актерского состава... Шляпа, а не сериал 🤢
Просто в очередной раз хитроумные продюсеры решили нажиться на ностальгии народа по временам советовЯ действительно люблю смотреть сериалы про то время, хотя родилась в конце 80-х))
У меня в ленте два отзыва подряд на этот сериал))) Но я буду смотреть не смотря ни на что! Мне актеры нравятся)
Несмотря на то что Гормаш и Иванова отличные актёры, сюжет не увлёк, смотреть не стала
А я смотрю, пока оцениваю на 3, не берусь рубить с плеча. Да, иногда по сюжету не разберешься без сто грамм, да, пошловато, но есть юмор, я ржу временами, Гармаш - скрипач, как из меня балерина. 😂 Играют в сериале старые или стареющие артисты. Но рекомендовала бы к просмотру,т.к сериал подтолкнет некоторых зрителей к чтению книг бр. Вайнеров.
Кстати, сериал снят по нескольким романам Вайнеров.
Кстати, сериал снят по нескольким романам Вайнеров.
АсяПростоАся Да все произведения, в основе сериала.
А мне кажется наоборот никто читать не захочет, вот после таких сериалов)
А мне кажется наоборот никто читать не захочет, вот после таких сериалов)
Видела рекламу этого сериала, но не люблю я наш мыльные оперы. Хотя, может и понравился бы, кто знает.
Столько сейчас наснимали русских сериалов, прям штампуют практически каждый день, но если честно, мало что нравится. 🤢
Ещё 8 комментариев