Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 21:13
Слепого не сделает зрячим
Достоинства
- Снимает напряжение с глаз
Аметистоваярекомендует
Этот комплекс для поддержки зрения, но уж никак не для его улучшения. Снимает усталость и напряжение – да, но если у вас уже зрение упало, лучше к офтальмологу сходить и получить рекомендации. Я упражнения делаю для глаз, поддерживаю свои -3.00, чтобы не падало зрение ( с первого класса у меня такой минус).
Здравствуйте! Препарат "Черника форте с лютеином” производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество, соответствие заявленному составу и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Это комплексная пищевая добавка, помогающая восполнить недостаток каротиноидов в организме. В состав дополнительно включены витамины и минералы, необходимые для здоровья глаз в ситуациях, когда зрительный орган подвергается чрезмерным нагрузкам. Препарат с черникой и лютеином способен предупредить структурные изменения сетчатки. Рекомендованный курс приема составляет от 2 до 4 месяцев, рекомендуем соблюдать продолжительность курса и при необходимости обратиться к специалисту за консультацией.