Найти
Diva Essenza
Подробности
Ксюнння
18.03.2015
Отличный шарф, особенно на лето!
Добрый день! Сегодня хочу написать отзыв о шарфике который пробыл у нас всего недельку.
Слинг-шарф Ellevill для новорожденного Diva Essenza Azzurro
redhead-sv
13.07.2016
15:36
Слинг-шарф для новорожденного
Шарф приобрела еще до рождения малыша на свой страх и риск, т.к. заранее не известно, пригодится он или нет.
Слинг-шарф Diva Essenza Sirena
ElenaLeonova
14.01.2016
01:00
Чистая свежая градация, напоминает весеннюю росу + отличный грузовоз
Всем привет! Попал мне на тест драйв необыкновенный шарфик от Diva Essense Sirene.
Слинг-шарф Velina Жаккардовые волны серые
КсенияА
13.10.2016
19:34
Отличное качество по отличной цене
Первый раз я попробовала слинг Велина на одной из слинговстречи и долго вспоминала о нем. Когда он появился в моей коллекции счастью не было предела!
Слинг-шарф Ellevill Karma
KMB
09.08.2014
09:29
Лучший из всех моих слингов!
Несмотря на то, что коляска в нашем хозяйстве имелась, 90 времени мой ребенок "ездил" на мне, в различных слингах.
05.09.2016
20:46
Лучшее приспособление для мам!
Слинг...необходимая вещь или просто модный атрибут? Какой слинг выбрать, действительно ли с ним легче, чем без него?
Слинг-шарф Love Radius Basic by JPMBB
france5
24.05.2021
21:22
+4 фото
Для поклонников слинга + сравнение с Love Radius Originale
Я честно признаюсь, я очень хотела подружиться с этим шарфом. Я прекрасно понимаю и более того, я вижу своими собственными …
Padme
10.04.2016
23:07
+1 фото
Самый любимый! Отзыв после года активного пользования.
Дивная "Diva" стала моим третьим шарфиком. В то время сын уже подрос до 6-ми месячного состояния и мне было с чем сравнить.
Слинг-шарф Manduca Трикотажный
Ольга Лепрекон
14.03.2019
10:09
+8 фото
Трикотажный слинг Manduca помог справиться с коликами. Моя моталочка-выручалочка!
До покупки этого слинга я была немного "в теме" - несколько раз носила первого детеныша в…
AnnyDrem
06.09.2016
01:58
+1 фото
Отличный слинг особенно для начинающих
Многие мамы начиная задумываться о слинге, пугаются шарфа. И совершенно зря.
Rizada
24.07.2015
13:47
+3 фото
Очень помогает мамам с "ручными детками"
Привет) 2 месяца назад я родила сына . Мальчик мой оказался ручной - не то что я его разбаловала, но без мамы до сих пор не хочет ни спать ни…
Chyika
18.02.2015
02:16
Мягкое облачко!
Я мама 2х мальчиков. Когда родился первый ребенок, у меня был слинг-кенгуру инглезина, не дешовая покупка, но одев его всего несколько раз, продала в 4р дешевле.
Mashina2307
25.04.2017
11:37
Хорошоий универсальный слинг, который можно купить по детской карте.
Я не отношусь к опытным слинго-мамам. С первой дочерью отношения со слингами не сложились, но сын родился…
Gretel1988
03.03.2020
17:42
+4 фото
Удобная вещь для современных мам
Всем приветик. С появлением сына я стала задумываться о моментах мобильного моего перемещения с ребенком.
01.08.2018
21:20
К нему даже прикасаться приятно, не то, что носить!
Слинг-шарф - это универсальная детская переноска, которая подходит с рождения и на весь период, в который вы планируете её…
Padme
09.02.2016
12:19
Не отдам, даже после слингоношения
Дивная Diva стала моей второй слингокурткой. Малышу на тот момент было уже 13 месяцев, но я сознательно купила именно зимнюю куртку для слингоношения.
Liya.S
04.07.2016
01:27
Май-слинг от Love&Carry - носим детей с любовью❤
Всем привет!В предыдущем отзыве писала о подгузах,сейчас напишу отзыв о легкости и мобильности или как носить ребенка на расстоянии…
01.12.2018
20:06
+1 фото
Самая комфортная из всех моих слингокурток
Слингокурткой или как ещё её называют - курткой 3в1 я начала пользоваться с рождения младшей дочки.
sMaschik
11.05.2022
21:39
Удобно
Всем доброго времени суток! Мой отзыв будет посвящен такой удобной (как оказалось!) вещи как май-слинг. У нас он был очень милой расцветки бабочки фирмы Love&Carry.
Olga MerKon
03.04.2018
05:53
+32 фото
Что такое "слингокуртка"? Этого слова нет в словаре! Все подробности о виде одежды, набирающей популярность среди беременных и мам с малышами. Слингокуртка Diva Outerwear 3 в 1 ?
lawyer2405
09.10.2017
20:53
Слинг незаменимый помощник и ребенку спокойно ихорошо
Здравствуйте, дорогие мамочки! Хочу поделится свои опытом покупки такой вещи как слинг-шарф. Вы знаете, очень полезная штука.