Опубликовано 4 Июль, 2023 - 13:54

Наименование: Комплект женского бесшовного белья топ и трусы слипы

Бренд: Moledi

Артикул: 156575750

Место приобретения: Валберис

Стоимость на момент приобретения 397 рублей, на данный момент 424 р.

Размер единый 42-48

В наличии много цветовых оттенков, я выбрала красный.

Очень удивила цена на комплект бесшовного белья, почитала отзывы девчонок, в основном положительные, решила надо "брать"!

Я покупала комплект для сна, на лето, легко, комфортно и минимум одежды.

Пришел симпатичный комплект, ткань мягкая приятная, но жаркая и "цепкая", зацепила кольцом, подвеской и уже затяжки. Но за такие деньги я и не ждала чего-то шедеврального....

ТОП

Очень длинные бретельки, они не регулируются, пришлось убрать лишнюю часть и перешить, очень мягкая резинка под грудью, не передавливает. Топ грудь не держит, хотя размер указан универсальный 42-48, мой размер 42-44, грудь третьего размера, такой топ подойдет для маленькой груди, наверное будет максимально комфортно.

Для третьего размера груди ткани в топе мало, топ зрительно уменьшает грудь , придавливает и сплющивает её.

Чашечки вытаскиваются, но я их прострочила, чтобы всегда были на "месте".

СЛИПЫ

Действительно бесшовные трусы, очень мягкая резинка, не давит.

Ластовица отличается по цвету, меня это смущает.

Очень удобная посадка и пошив, трусы вообще идеально подошли, не жмут, не скатываются.

Цвет очень яркий, после стирки цвет не потускнел. Я думаю после частого ношения и стирок появятся катышки.

К сожалению, по итогу оказалась не самая моя удачная покупка именно из-за неудобного топа.

Елена Пон.рекомендует