Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 10:23

год или более
    ~2900

Как и любому владельцу телефона, мне хочется не только обезопасить устройство от возможных повреждений, но и получить на выходе что-то красивое и практичное.

На рынке множество разнообразных предложений, по очень разной стоимости, и я решила опробовать чехлы премиум-класса стоимостью почти 3000 за один чехол.

Предупреждаю сразу, это не аксессуар от «яблочной фирмы», это совершенно другая компания Mamba Brand, которая часто бывает на слуху, которую часто рекламируют блогеры, и которая по-моему мнению всё же слишком завышается стоимость на свою продукцию🤷🏼‍♀️

Начнём с того, что сделав покупку на их сайте, и купив сразу 3 чехла, я ещё 2 недели ждала заказ.. когда можно сходить и купить чехол в любом магазине аксессуаров, посмотрев при этом и оценив качество.

Что в итоге я получила?

Коробочку с логотипом бренда, три запакованных в целлофан чехла, но качество🤦🏼‍♀️
Из первой партии (забегу вперёд их было две) остался только один чехол, «а почему?» спросите вы, да потому что качество печати оставляло делать лучшего, и как итог два их трёх пришлось вернуть🤷🏼‍♀️

Прождав ещё недели 3-4 я получила вторую коробочку, и почему-то произошли изменения - если в первой партии чехлы были глянцевые, то во вторую пришли матовые🤷🏼‍♀️

Я не говорю что это плохо, матовые мне даже понравились больше, но почему об этом не предупредить клиента?

Остановимся поподробнее на самих чехлах. Как вы видите они закрывают не всю поверхность смартфона, неприкрытыми остаются как кнопки, так и динамики, камера и даже верхняя часть телефона, а это большой минус, так как при падении на ребро этот «ударопрочный» чехол не спасёт от сколов и царапин.
На каждом чехла есть логотип в золотом или серебряном цвете, от чего зависит этот выбор непонятно, сама я не выбирала цвет каймы.

С внутренней стороны чехла имеется письмо-благодарность от компании.
Ну и как бы всё🤷🏼‍♀️ Ничего необычного и оригинального нет🤷🏼‍♀️ Да, рисунок вполне неплох, но если найти предприятие, занимающееся печатью на чехлах, то можно сделать не хуже, и куда дешевле.

Итог:

Да, это красивые чехлы, рисунок которых у меня за год (использую их непостоянно) никак не выцвел, но за такую цену.. честно, желание покупать у них что-либо ещё отсутствует напрочь, ведь возвращение товара потратило время и нервы, а когда заказываешь их, к примеру, в подарок, то не хочется ждать столько, да ещё и бояться что рисунок окажется средненьким и придётся перезаказывать

Достоинства
  • Рисунок за год не выцвел
  • Яркая и симпатичная расцветка
Недостатки
  • Закрывает не все грани телефона
  • Качество печати не всегда четкое
  • Цена
tanjia1313не рекомендует
29.11.2022
Полезный отзыв.
А расцветка симпатичная)
29.11.2022
Спасибо) да цвет мне тоже очень нравится, причём плюс, описанный в обзоре, что цвет не изменился за год