Впервые я решила попробовать антицеллюлитное масло и выбрала Hot Massage Oil от Likato professional. Но не такого эффекта я хотела...
Упаковка: пластиковый флакон с удобным дозатором.
С дизайном тоже все нормально ничего лишнего. На обратной стороне указана инструкция по применению и информация о производителе и срок годности.
Запах: пахнет чем-то между репейником и колорадским жуком. Не все знают как они пахнут, но я больше не могу вспомнить ничего с таким ароматом😄
Эффект: я нанесла на бедра, втирая лёгкими движениями, пошла жара. Ну оно же антицеллюлитное и должно подпекать, но когда у меня все тело покрылось пятнами,невыносимо горело и чесалось,я в панике не понимала то делать и пыталась смыть, и воду делала прохладнее чтоб было легче, и мазала кремами, все бестолку. Ещё у меня жесть как кружилась голова, что я даже хотела вызывать скорую. Это длилось минут 20. Как бы я хотела прикрепить фото с этим краснючим телом, но мне тогда было не до этого, а повторять ради фотографий я не готова. Даже сейчас, взяв в руки флакон, на поверхности которого осталось немного масла, я вся чешусь, ладно хоть не покрылась опять пятнами. И я не единственная,пару отзывов видела на маркет-плейсах о том что пошла аллергическая реакция у девушек.
В общем, я никого не отговариваю, но и рекомендовать я точно не стану. После такого опыта страшновато пробовать подобные средства.Надеюсь, у вас сложиться другое впечатление об этом масле, но у меня плохое(