Привет 😊
Сегодня я поделюсь впечатлениями о Бальзаме для губ от AVON с маслом какао и витамином Е.
Конечно же при покупке\заказе этого бальзама я повелась на дизайн и вкус какао\кофе..
ДИЗАЙН и правда радует глаз, выглядит очень даже привлекательно .. НО есть и минусы о которых я расскажу далее ..
Консистенция бальзама через чур , прям уж очень!!!, густая.. Сначала когда первый раз открыла тюбик и пыталась выдавить от туда хоть что-то , думала что нужно протыкать дурочку.. как я не пыталась ничего не вылазило ... Но потом благодаря хорошим усилиям , бальзам всё таки показался из дозатора...
Думаю - "ну ладно, наверное на губах он станет менее плотным , будет масляничным..
НО не тут-то было .. Да, в тёплом помещении оно и так!!! Но стоит выйти на улицу , даже в минус 3, губы стягивает , он твердеет , и становится похож на какой то воск...
АРОМАТ - довольно таки приятный, очень сладкий !
ЦВЕТ - не имеет
НАНОСИТСЯ , и правда , сложно ..
ОЩУЩЕНИЕ на губах не всегда приятное.. как СКЛЕИВАЕТ немного..
Консистенция похожа на крем от ЭЙВОН - Бальзам для тела Avon SOS-бальзам для ухода за кожей "Интенсивная помощь" но он хотя бы тает при контакте с кожей и превращается в голимый жир 😂
Протестировав уже не один товар и не один бальзам, могу сказать , что это АД... Не советую брать данный бальзам!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВАМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН МОЙ ОТЗЫВ, ТО СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ !!! ==>
сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 😊