Опубликовано 11 Январь, 2018 - 18:27
★ ☆ Зимняя лимитка - СЛАДКАЯ КЛЮКВА в страстной красной упаковке ;) Зачем платить больше, если есть аналог, но почему я продолжаю покупать именно этот продукт? + наглядный результат и красивые фото ;) ☆ ★
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Приятный запах клюквы
- Смягчает
- Увлажняет
-Mirage-рекомендует
Легендарное средство, еще со школы его помню)
Я вместо таких бальзамов - масло Ши использую в маленькой баночке, и с собой беру. И на губы, и на руки, и на кутикулы хорошо идет)
У меня была такая баночка в классическом формате 😊 Тоже использовала ее на сухих участках кожи - губы, кутикула, на локтях даже 😊
Был в золотисто бежевой баночке. Чудесное средство, губы, колени, локти-увлажняет всё.
у меня когда-то ванильный был, сейчас пользуюсь помадой на основе пчелиного воска,оливкового масла и прополиса)
Какой красивый отзыв ❤️
У меня три таких средства: такое же, как у вас, с черникой и медом) Пока с медом мой кумир) Прям со школы еще кумир - стабильность)))
Раньше безумно любила этот бальзам, кажется перепробовала баночки со всеми вкусами, которые только были представлены в каталоге ❤️
перестала пользоваться когда начала ногти отращивать, уже пальцем не могла поддеть бальзам из баночки, а потом и вовсе разочаровалась, узнав про состав((( Больше не покупаю(
Нравятся такие бальзамы орифлейм по действт, но не устраивает такая упаковка, средство остается по ногтями постоянно(
да, горлышко, так сказать, явно узковато) но все остальное понравилось. упаковка красивущая)
Уже столько лет все не доберусь до этого бальзама 😁 Наверное потому что из знакомых представителей нет, да и офисов поблизости, а специально ехать все время лень...
О, какое нестандартное применение)) Хотя, почему бы и нет, раз губам подходит, то и для кутикулы хорош будет))
Был такой карамельный, так и не смогла его прикончить и запах был очень приторный, аж до головокружения.
Очень старое средство, легенда, они только меняют аромат. Выколупывать его потом сложно из баночки, под ногтями застревает, вы правы, упаковка - жирненький минус
У меня с черникой есть, но я в разы дороже брала. ❤️ мне очень нравится как увлажняет кожу губ.
Приятный продукт 😊 Но не самая кдобная упаковка. Впрочем, Это не для каждого критично.
Когда-то покупала подобное средство от Орифлейм. Использовала в основном как Бальзам для губ.
Фото у вас получились яркие и сочные, притягивающие взгляд 😊
Бальзам такой не пробовала, но было бы интересно, у меня дома целая коллекция всяких полезных штук для губ)
Но сейчас я пью таблетки, которые дико сушат кожу, так что продукт уже не справляется с такой сухостью, хоть и приносит мне облегчение от неимоверной сухости и стянутости губ, а также немного приводит в порядок мою слишком теперь сухую кутикулу.Когда я брала классическую версию этой штучки, ощущения были аналогичными..при сильной сухости не справлялся
Но тоже скупала эти милые баночки 😉
Ведь вазелин "такой, такой, да не такой"
мне кажется, аналогичный бальзам Oriflame бывал когда-нибудь практически у всех, хотя с ароматом клюквы это что-то новенькое, конечно)
фоточки и правда загляденье ❤️
фоточки и правда загляденье ❤️
Отличный отзыв! 😂 Сама очень люблю эти баночки, зимой они приходятся как нельзя кстати. 😉
уже очень давно Орифлейм в таких баночках смягчающее средство выпускает, был и у меня как-то)
У меня был такой в других вариантах, именно с клюквой не было, но хотелось бы. Такой он яркий. Аромат наверняка мне понравился бы.
Для меня этот бальзам тот самый случай, когда состав не так уж и важен, Как важно само действие.
Ещё 63 комментария