Опубликовано 4 Июль, 2017 - 16:54

250 руб

Доброго времени суток Smile

Начну с описания своего типа кожи. Лет с 13 страдаю угрями,вечными черными точками, сейчас добавились еще прыщи, кожа комбинированная. Но не смотря на повышенную жирность Т-зоны, кожа обезвожена, шелушения не редки, но не так уж и проблематичны.

Как же я пришла к этому гелю?

Вечная погоня за чистой и идеальной кожей лица привела меня к одному - обезвоживаю. И, как следствие, кожа стала жирниться еще больше и поры стали забиваться быстрей. И только позже я осознала, что и моё лицо нуждается в увлажнении, как и все остальные типы.

Я приобретала много разных средств. Крема, гели, маски - все было бесполезным. Крема забивали поры (даже если там было написано НЕКОМЕДОГЕННО и в составе их не было ничего страшного), гели только делали лицо липким и противным, маски...эффект недолговечен. Да и шелушения они не убирали все равно.

Позже я узнала о корейской косметике. Отзывы все восторженные, но...дороговато как-то всё. И вот, подарили мне карту в Золотое Яблоко. Ну я и подумала, потрачу-ка я эти деньги на корейскую косметику! Тем более, я давно хотела попробовать.

Зайдя в магазин, я рванула к стенду Holika Holika и увидела этот волшебный тюбик.

Но, не стала рисковать и брать самый большой, т.к. не знала, как отреагирует моя кожа и кто его знает, может он мне вовсе не понравится. С этим "пробником" было решено отправиться на кассу.

И что же я получила за 250 рублей? СОВЕРШЕНСТВО для меня. Чем же он так хорош?

1. Кожа действительно увлажняется. Не знаю как насчет сухого типа, но моя жирная просто светится от счастья и увлажненности.

2. Никакой липкости. Только в первую секунду, когда я только-только наношу его на кожу и мажу. Дальше - матовость и приятные ощущения. Кожа мягкая и бархатистая.

3. Самое прекрасное: он не забивает поры. Вообще. Никаких новых комедонов или прыщей. Чистенько и аккуратненько.

4. Экономичен. Нет, вот серьезно. Использую его месяц, а ощущение, словно только открыла.

5. Никакой аллергии. На свежий алое у меня какая-то аллергия, что ли. Все чешется и краснеет. Дикий ужас. Тут я такого не наблюдаю.

6. Аромат. Он божественен. Тут не описать, только самой пробовать.

Минусы? Для меня их правда нет.

Рекомендую ли я? Однозначно!!!

Куплю ли еще? Такой маленький тюбик - нет. Побегу и возьму самый большой.

Всем огромное спасибо за внимание! Оставайтесь красотками Smile)

P.S. А еще им кончики волос увлажняют.

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Глубоко увлажняет
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах