Люблю иногда накрасить губы красным цветом и почувствовать себя эдакой женщиной-вамп.
Решила заказать недорогой блеск в Фаберлик "Фантазия цвета" Красный сплеш. Стоимость 19 грн. Объем 7,5 мл.
Ну что сказать... Он лаковый, без блесточек, дает влажный блеск.
Теперь о грустном. Страстного красного я не получила. Да. Цвет действительно красный, только он очень неровно ложится на губы, что не допустимо при ярких цветах.
И, если про неудобность нанесения на губы средства данным тюбиком я знала (и наношу блеск кисточкой), то про то, что блеск растекается, выходит за контуры и отпечатывается на зубах предполагать не могла.
Единственными плюсами могу назвать отсутствие липкости и нейтральный запах. Да и цена такая, что не жалко выбросить.
Так что, теперь лежит у меня этот блеск без надобности, наверное прийдется отправить его в мусорное ведро.
_____________________
Для фото очень пришлось постараться, чтобы относительно хорошо накрасить губы, при таком слое блеск начинает растекаться и отпечатываться. А, если накрасить губы тонким слоем, то цвет получается прозрачный, вишневый, некрасивый, неоднородный.