Муж покупал, выбирал из самых дорогих на базе, смотрел функциональность. Да, действительно, в ней есть все навороты, которые могут быть на колясках, наверное. Но я после нее пользовалась еще двумя колясками и к этой возвращаться не хочу.
Плюс был в том, что можно возить лицом к себе, а это очень важно, особенно в первый год жизни малыша. Короб использовался часто.
Минусы - зимой было нереально возить ее по снегу. В магазин просто так не заехать, она безумно тяжелая. Многие коляски катятся легко, а эту надо было чуть ли не тащить. Т.е. и сама тяжелая,и идет тяжело. Поднять и спустить из подъезда было тяжело, а подняться на 4ый этаж, еще и с ребенком на руках просто невозможно, поэтому пришлось ее оставить на старой квартире. Регулятор спинки стал очень плохо работать, и это при том, что я коляской пользовалась буквально два сезона! Крепления козырька отвалились, постоянно закручивала новые. Внизу где-то у колес тоже крепеж выпал. Чтоб отрегулировать высоту ручки, тоже надо было две сильные руки. Складывать коляску я и вовсе боялась, с таким весом.. Ремни безопасности тоже плохо регулировались.